みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これからに期待
最初から謎めいた設定で引き込まれました。
八家のこと、二人の技の事などまだまだ謎が多い中で無料分が終わってしまった!
これは課金してしまうなぁ~by まーちゃんのママ-
設定はよく見るような感じです。今流行っているのかな?
絵がとても素敵なので、爽やかに進んで欲しいです!by かんかん照りの雨蛙-
ふわぁ〜!!!
いいですね!
こんなかんじの展開!
すんごく楽しくてこれからも楽しみなストーリー!!by どよす-
漢字の読み方が難しい
王の性格はクールかと思ったら惚れっぽくって可愛い性格で見た目とのギャップがあって面白い
しきたりを超えて夫婦らしく暮らしていくのが楽しみ~by しろもんも-
王ピュアで可愛い
ヒロインがかわいすぎる!っていつもならなるところ何だけど、今回は王がピュアすぎて可愛かったwあんまりないから、とても面白かったです、はい。
by rarilurelon-
皇帝が可愛い!まさかそんなキャラクターでくるとは!と、新しく思いながら、后とこれからどのように過ごしていくのか周りの人間はどう動くのか楽しみです
by ふーくちゃん-
王が可愛い!!
だいぶギャップがある!
酷な話でも早々にスタートかと思って読みましたが、むしろ面白そう!by ぷくぷくクマ-
まだ無料分しか読んでいませんが・・・
続きがすごく気になる作品ですぐにでも読みたい気持ちはあるのですが・・何せポイントが私には高すぎて一気には読めないのが辛いです。
by ひまわりの種が好き-
なんか新鮮。
あまり見ない設定で、しかも王が后に惚れちゃうなんて!!!!!!
とっても面白そうなので、買うかを迷っております.....
今かいたいのを読み終えたら来ようかな...............by すいこう-
今までにない
設定が変わっており、月に一回しか会えず、また冷たい性格と思いきや、憎めない性格、子どもっぽいなと思いました。どのように関係を深めていくのか楽しみな漫画です。
by ai.e☆-