みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 44話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW絵が綺麗
表紙より、漫画の絵の方が好みです。話のテンポもよく、空回りなどもあってもすぐ解決などイライラせず良いです。
by n0505-
NEWつぼにはまっている
冷徹上司、冷徹社長など、コミックの定番。でも、ついつい読んでしまう。展開予想しつつ、読みすすめてしまって、つぼにはまっています。
by ジェート-
NEW絵もきれいだし、大人の2人がお互いを思い合ってるのがなによりよい
元妻とか本当は関わりたくない人でも、実はいい人で応援してくれてるとか、現実では絶対ないけど、ふんわりした素敵な世界で見ていて安心感がある
毒母とかたまーに変なのも出てくるけど、主人公2人を引き立たせるいい脇役になってると思うby 匿名投稿。-
NEW行定部長のデレ具合がたまらんです。遠野さんも最初の時点デモ綺麗な人なのにイメチェンでさらに綺麗とかもうずるすぎですよ。笑
ちょいちょい出てくる恋敵をくぐり抜けてやっと付き合ったかと思えばまだなにかあるのかな...最新まで読みそうな勢いです。by 刈られたひつじちゃん-
注意書きにあったのに…
「こちらはモノクロ版のフルカラーで、内容は同一です」みたいな注意書きを読んだのに、買ってしまいました!でも後悔なかったです。というかカラーだと更に良し!
by オーシャンサマー-
酒癖悪かったの!?
上司が、アパートの大家さんだったから、行くところに困らなかった訳で、母親に、お金わたしてて、ボロアパートに住んでいるのかな?それなら、問題だなー。お金貯まらないよね。働いても働いても、わかるなあー。
by 読書好きのりこ-
モノクロ版54話まで読んでます。カラーも落ち着いた色合いで清子さんと部長さんに合ってます。モノクロと同時にカラーも読み続けます😄もう続きが楽しみ❤️
by アルファベル-
上司の性格も見た目も、セリフも、全て好き。大人なラブストーリー。
彼女の母との関係をスパッと言えるシーンが好き。by カフェモカアイス-
無料分読みました
面白かったです
絵も丁寧で綺麗
紙コミックも思わず購入してしまいました
今後の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
大好きです!次のお話、待ってますので、早くアップしてくださいませ!絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。
by ミッキーうさぎ-