みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW面白い!絵がきれい!
通常版を読んでからフルカラー版も読んでいます。カラー版はより一層、細かい描写や雰囲気が伝わって好きです!ストーリーも面白くて、絵も綺麗で、めちゃくちゃタイプな作品です。
by フルフルー-
NEW行定部長、紳士的でカッコいいです。清子をスゴく想っている様子が、フルカラー版だとより伝わってきてドキドキしますね。
by ネズミウシ-
NEWドキドキしちゃう
なんだか二人の関係がとってもドキドキしちゃいます。清子の素直なところも、部長の清子を大好きな気持ちがあふれているところも読んでいてドキドキしちゃいます。清子の母のすっごく嫌な部分とかも上手に描かれていて、人間模様がとても面白い!
by エドゥーナ-
NEW幸せになってほしい
読み進めると、展開があって気づけば幸せになってほしいと思いながら夢中で読んでいます。
絵が好みではなかったからなんとなく開いただけだったから、いい出会いをしました。by Mピ-
NEWやっぱカラーはいい^ ^
嫉妬から、意地悪になる圭亮さん。
強引な所もいいなー。
カラーだから、脱がされた下着の色も分かってエロい。紫なのねー。
圭亮さん、かっこいいし、エロい。by オズの国-
NEW絵によってはフルカラー版の方が良いですね〜艶っぽさが増すというか。モノクロ版をずっと読んでましたが、改めてこの作者さんの絵が好き。
by めちゃとん-
NEW待望のカラー版
ミッションにフルカラー版のこの作品があって、迷わず読んでみました。母親や一部の部下が救いようがない感じだけど(笑)主人公の頑張りが自分に向いていくように応援したくなります。
by モチャこ-
NEW展開が楽しみ
会社では自他ともに厳しいが愛がある。家ではでれ。そして褒めてくれる。最高じゃないか!こういう人を逃してはいけない。
by うさぎの孫-
NEWこんな上司が欲しい
無駄にモテモテ描写に重点を置かず、さらりとハイスぺ上司を描いているところが好感が持てます。
それにしても清子の母親の描き方がいいですね。
こういうクセの悪い女、いますよ実際に。
しかも、何故か若々しいのですよ、恋愛体質のせいか。by たなしたわー-
NEW美しい、、
カラー綺麗ですね!!
無料分もちゃんとカラーで感動✨✨
2人が眼福すぎて幸せです
課金する価値ありました!by ヤクルトファン-