みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWカラー版 素敵!
普通のを読んでいました。改めて あれ?カラー版じゃなかったんだと思うくらい 内容は楽しく絵も艶めいていたので 今更ながら あれは白黒だったのね、と 違和感無く読んでしまっています。
by くろーばー68-
NEW良い
モノクロのほうを読んだことがありますが、色がはいることでなぜかもっと感情移入しやすく、楽しく読むことができました。
by hao0205-
NEW絵が綺麗!
カラーになると ますます 絵の 素敵さが際立ちます。ヒーローは落ち着いた 紳士、ヒロインは素直で大人しい女性。ドキドキの展開がいっぱいです。
by t.n.t-
モノクロの方で読んでましたが やっぱりカラー版はいいですね!モノクロで気付かなかった所が色が付いただけで感じ方が変わる様な気がします。
by ミヤビ雅-
面白過ぎ!
昔の胸キュンを思い出しながら読んでます!
清子ちゃんの優しさ、真面目さ、純粋さ!
彼女の周りの人たちは彼女の心に触れて変わっていくのが凄く嬉しい!
それに比べて実母の憎らしさ、義母になるかも行定母の頑固過ぎる焦れったさ!どいつもこいつも!
おばちゃんは清子ちゃんの味方だからね!
頑張れ私のかわいい清子ちゃん!-
カラー版いい
通常版で最新話まで読み進めてこちらのフルカラー版にたどり着きました。カラーだとやはりモノクロに比べ断然迫力が違って絵もキレイで読み応えがあります。清子が眼鏡をかけていてもキレイなのがわかるし行定部長もかっこいい。
by まむ73-
これは、面白くて止まらなくなる!
さすが、レビューの星数多いだけある!読み進めるとさらに面白くなる!絵も可愛い!地味な女の子だけど、実はめちゃ可愛い系羨ましい笑
by エビかな-
素敵です。
最後まで読めてはいませんが、部長が格好良いですし、主人公の女の子も眼鏡なかったらきっとモテたんだろうな(本人はモテたいなんて興味がなさそうな所もまたいい)位可愛い!! お似合いです😊
by Key 30-
憧れます♡
カラー版なのでより一層ドキドキ感があります。
読めば読むほど引き込まれていきます。こんな職場だったら素敵だな〜って思いながら読んでしまいます。by ☆ひ ぃ☆-
お母さん!
世話焼きの都合の良い先輩
ダサい感じ。メガネだし。って
みんなメガネ外した顔見た事ある?
そんな人は隠してるのよ!!by まるくのほくろ-