みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWカラー版もよい!
無料配信分だけ読みましたが、カラーもいいです!主人公の平凡さとエリート上司のデレデレっぷりがいいんじです!
by たおるたろう-
モノクロ版読んでます。無料分までですが。カラーの方が清子の地味な時と美しさが際立った時の感じがよりわかりやすくて良いですね。
by カイトいいね-
共依存の親子。
どこかで抜け出したいと願っている子。
それを救う超絶イケメンハイスペック男子
ああ、どこかで聞いたよな話。
フルカラー版より白黒の方がいいかもしれませんby 藺凛-
優しい雰囲気のやりてキャリアウーマンのヒロインは密かにイケメン上司の家に間借りしている。私生活でも仕事でも色いろたすけてくれる上司にはきゅんきゅんします
by たのみ-
いくらなんでも
ドタバタすぎるありえない展開だね。そして当たり前のように料理ができるとか、いきなりなのに綺麗すぎる部屋とか、夢しかないよね
by Cano-
もう何から何まで優しすぎます!!
行動すべてにイケメンが出てる、、、、、
こんな人に愛してもらえて幸せ者だねby kjfghu-
絵がちょっと苦手ですが、ストーリー自体はとても面白いので、フルカラーなのも相まってすいすい読み進められちゃいます!
by hfbad-
スマホむけ
スクロール方式なので、iPadだとすごく見づらいです。スマホ向けだね。でも私はモノクロ版の方が好きだな。
by 特命匿名徳兵衛-
シンデレラストーリー
色んな意味でタイミングを逃して来た。どんなに周りに利用されても真っ直ぐ受け止め真っ直ぐに生きる彼女には幸せになってもらいたい。
by めぐすりん-
溺愛もの
主人公がとても性格いいし苦労人で、冷徹上司はそこを見ていたんだけど、それよりたまたま都合よく起きたアパートが使えなくなってしまった事に便乗して、アプローチしてきた上司、グッジョブ。
by プーさん8号-