みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
つい、
カラー版に惹かれ、通常版(白黒)から乗り換えました。もともと絵がとてもキレイでしたが、やはりカラーとなると更に映えますね。早く通常版まで追い付きたいです。
by kikupark-
絵が素敵
なぜ部長が離婚したのか謎です。こんな素敵な男性なら、元奥さんとうまくいってたのでは?その点が詳しく書いてほしい。
by nfjwm-
カラー版になると、行定部長の目元がより強調されますね。
職場では皆んなから頼りにされる母ちゃん的存在の主人公。
まさかの自宅が火事。
部長と暮らすことになり、あまーい生活が始まります。by ゆか87-
待望のフルカラー版!フルカラー版が出てることを発見して嬉しくなりました。絵がとっても綺麗なので嬉しい。
by sssssa-
カラーの入りやすさ
シロクロバージョンももちろん素敵ですが、
カラーバージョンもお話にスっと入れました。
あとカラーの配色がかわいいです。by 毒島EX-
2話読みました🤣
フルカラーはリアル感が増してよいですね😊。いつも彼女がみんなの肩代わりをして残業しているのをちゃんと見ていた行定さん。さりげない言葉がけや、うちに来る❔と言ってくれるのも優しい人だなって。好感度アップしました。今後のこの2人の関係が楽しみです😊。
by きゅーぴー1号-
厳しい上司が
とても厳しいと言われている上司、しかし、ふと感じさせる優しい一面に、ココロが動いてしまう、本当は彼は優しい❓
by 瞳姫-
ときめきます
最初は嫌な展開になるかなーそれだといやだなと思っていたのですが、主人公がどんどんいい方向に向かっていくストーリーだったのですごく心がほっこりしていい気分で読めました。
by めちゃコミファン8号-
清子さん、綺麗だし可愛い。行定部長の酔った姿も…。
ところどごろあれって思う場面もあるけれど。
モノクロもカラーも絵が綺麗なので楽しみにしてます。by ゆるmama-
主人公があの人とラブラブ。あんなに不幸だったのに。。。スカッとしたい。幸せな気持ちになりたいひと必見の一冊です。
by 大福3333-