みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きなお話♡
ふたりの大人の恋愛が素敵すぎる♡時々、可愛いやり取りもありキュン♡ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で好み。
by ピスタチオグリーン- 0
モノクロ版を読んでいました。カラーになったものを読むと、イメージしていたものと違って新鮮によめます。
by ちょっこれーとれ- 0
もう理想的です❗️
もう理想的過ぎる関係でしょう❗️
大人の恋愛ですが、けいすけさんの溺愛ぶりがキュンキュンさせ過ぎて、課金を厭いません。
何より主人公の清子さんが、女性から見ても魅力的で本当に可愛い❤
絵も綺麗だし、目が離せない。
続きが気になってワクワクします。
何度も読み返しちゃいます。
私も溺愛してほしいです✨by ミィミ姉さん- 0
2話読みました🤣
フルカラーはリアル感が増してよいですね😊。いつも彼女がみんなの肩代わりをして残業しているのをちゃんと見ていた行定さん。さりげない言葉がけや、うちに来る❔と言ってくれるのも優しい人だなって。好感度アップしました。今後のこの2人の関係が楽しみです😊。
by きゅーぴー1号- 0
カラー版になるとなぜか絵が違うものになってしまう作品もあるけどこの作品は綺麗なままでした!
久しぶりに最初から読んだのでこんなだったっけーって感じで楽しいです。by むちゃこじまるこ- 0
溺愛
部長の溺愛具合がいいです!
絵柄も綺麗ですが、時々
鼻がおかしいな…と思う時もあります。by みーーーーーーーーーーこ- 0
白黒の話をみなれてからフルカラーにはいりました。
色の無い方は作品の雰囲気に良く合っているようで好きでしたが、カラーを見るようになると、また違った華やかさが感じられて、魅力的です。by もう いいかい?- 0
通常版を読んでいたのですが、カラーだと照れたホッペの色とかかわいくてステキです!ドキドキシーンが多いので、顔色が伝わるの、嬉しい😃⤴
by Sasami99- 0
無料範囲だけでとても面白くてハマりました。一見地味系女子が上司に惚れられ実は美人だけども垢抜けつつ、様々なトラブルを乗り越えるというありふれた内容ではあるが、男のうぶさが面白かった。
by mtjmwtpgm- 0
ときめきます
最初は嫌な展開になるかなーそれだといやだなと思っていたのですが、主人公がどんどんいい方向に向かっていくストーリーだったのですごく心がほっこりしていい気分で読めました。
by めちゃコミファン8号- 0