みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まあまあでした
クエストだから読みました。王道の、健気ヒロインと冷徹イケメンとのラブストーリー展開だとは思いながら…まぁ流れは想像通りでしたが、サワヤカにウブキュン?で楽しく拝見デキました⭐
by ぴりまろまり-
いいところで無料分が終わった😨
清子と圭亮、お似合いだなぁ♥️
ちょっとした会話や描写にキュンキュンしました!
毒母登場して、圭亮さんにちょっかいかけはじめた時はイライラしたけど笑
とってもとっても良いところで無料分が終わって、生殺し状態です…。by 焼き肉だいすきー-
部長が素敵すぎる!こんな部長いたら好きになっちゃうなー。
主人公と部長とのラブラブが見たいです。周りも邪魔せずに見守ってもらいたい…by カラバオ-
素敵
行定部長の清子への想いが溢れまくっていて、キュンとします♡行定部長みたいな人がいたら、絶対好きになっちゃいます。ふたりがお似合いすぎて、続きが気になります!
by 38243824-
いい
安定感のあるスタートで、安心して楽しめそう。描き方もきれいなので、好きです。
by へびぃー-
美しい〜
上司の愛が、ウブな主人公にグイグイ
こんなに愛されたら、幸せだろうなぁ〜
絵が繊細で素敵なので、惹き込まれました!by anael12345-
良い!
モノクロ版読みましたそちらも大好きですがカラーはまた違って良いですね!清子かわいい!けいすけさんかっこよい!
by ななぽんた4649-
モノクロの方が好きかも
ついつい課金して入荷の知らせ待ちです。清子さんの可愛さとナイスボディには上司でなくとも理性が飛びます。理性が溶けるって表現から、なかなかの❤シーンも楽しみの一つ。
by ひみつのみーちゃん-
ポイント欲しさで無料分読んでいましたが、なかなか面白いです。主人公も隠れ美人だし好感が持てるので今後の展開が楽しみです
by 村田さん-
行定部長素敵だし、清子さんも素敵だし、周りの人もみんな素敵だし、こんな状況めちゃめちゃ憧れちゃいますね!
どこまでも心の綺麗な清子さんを見習わねば!です。by ひでら〜-