みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな上司がいたら、確実に惚れてまいますよ~( ´∀` )b
主人公は冴えない普通の女性で、でも実はすごい気遣いできる優しい人。で、そこを見初められてゆく、と。
あるっちゃある話ですが、テンポ良いので面白いです。by きよさん3-
絵が大好きです
絵がとてもきれいで丁寧で、キャラクター達の服のセンスも良くてずっと見ています。カラーもまた違う雰囲気で大好きです。
by ラブにゃんこ-
大好きな作品✧
羨ましい部分がたくさんありすぎて、キュンキュンがたまらない♡
ストーリーも好きだから次早く更新されないか待ち遠しいです♡by キュンキュンしたい☆-
ケイスケさんかっこよ
ケイスケさんかっこいー!めちゃスピダリ!
絵がキレイでスイスイ読めてしまう。
ストーリー展開もいいし、これは課金しちゃうなーby 抗菌目薬-
好きな話し
こんな展開⁈あるの⁈って思いつつも、あれよあれよと、一緒に同居?同棲?始めちゃうって展開早すぎる〜!!
by お時計さん-
ギャップが。。
上司の時と、会社の外とのギャップがすごくて、こっちまでそれに振り回されている感じになります。先の展開が気になる。
by 10022-
絵がとても綺麗
設定も萌えるし、絵が凄く綺麗なのでフルカラー版は良きです。まだ序盤しか読んでいませんが、先が楽しみです。
by チャンビョンイ-
なんとなく、Yahoo広告で見て読み始めてしまった。憎めない性格の主人公と一見厳しい上司のラブストーリーです。
by あっちん588-
ハマるな…
じわじわとハマってしまう作品です。
よくあるな…とゆう内容なんですが、気になって気になって〜買い足してしまう。by あきまるくん-
早くフルカラー全巻みたい。楽しみにです。
ぶちょーイイby セラセラセラ-