みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今夜うちにおいで
こんな人だったらずっと一緒に暮らしたい。ドキドキして仕事して頑張ってそんな思いを描く作品かなとおもいます。楽しみです
by まるっちー- 1
ドキドキする感じのストーリーです。
久しぶりに課金しましたが、続きがとても気になる感じです。職場恋愛良いなぁーby 35ママ- 1
モノクロ版で楽しんで読んでいます。定行部長の色気がたまらなくていつもキュンキュンしています。とてもおもしろいです。
by トランポリンリン- 1
絵が綺麗。仕事ほったらかしてるチャラ男、ムカつく〜。男でも女でもずる賢いやつって腹が立つなあ。しかも大体仕事押し付けて感謝もしてないという。よく漫画である描写だけどリアルもこんな感じの人いるのかしら。
by とらねこやまと- 1
オススメです
カラーじゃない方を全購読してますが、オススメです!!! なんたって主人公が可愛い!大人かわいい!仕事もできるし、実際いたら憧れますね
by ついつい読んでます- 1
絵が大好きです
絵がとてもきれいで丁寧で、キャラクター達の服のセンスも良くてずっと見ています。カラーもまた違う雰囲気で大好きです。
by ラブにゃんこ- 1
大好きな作品✧
羨ましい部分がたくさんありすぎて、キュンキュンがたまらない♡
ストーリーも好きだから次早く更新されないか待ち遠しいです♡by キュンキュンしたい☆- 1
ケイスケさんかっこよ
ケイスケさんかっこいー!めちゃスピダリ!
絵がキレイでスイスイ読めてしまう。
ストーリー展開もいいし、これは課金しちゃうなーby 抗菌目薬- 1
まあまあ普通の始まり
よくある感じの話ですね。これから2人がいい感じになるのだろうなとわかりますが、どうくっつくか楽しみです
by くを- 1
キュンキュンが止まらない
会社では切れ者上司が、主人公の前では可愛い男性になる姿が読んでいてキュンキュンします。漫画の世界観に浸れて、幸せです。
by miya-san- 1