みんなのレビューと感想「妹はシスコン兄がめんどくさい」(ネタバレ非表示)
NEW完璧なイケメン兄なのにシスコンの度合いが変態すぎる。妹の方は仏頂面というか能面というか、でも兄のことを本当はちゃんと理解して想ってる。嫌な人も出てこないし、いい作品だと思う。
by ダメ恋はまる-
NEWバレンタインのチョコが…
優衣の小学生時代の話です。
バレンタインチョコを作っていたのに惨劇になるとは(笑)
真紘くんもこの事があったからトラウマ?になったのね…(T_T)by kanpy-
NEWお兄ちゃん好きだ
眉目秀麗で優秀なお兄ちゃんが、妹のことになると甘々になってしまうシスコンぷりが笑えました!
ゆいちゃんのツンがさらに良い味だしてます。by もちっこもちこ-
NEW12話まで読みました
イケメン兄によるシスコンモノは好物ですが、なんか皆さんの口コミから予想するほどは面白くなかったです。
ヒロインが可愛くないというか、兄に冷たすぎるのがイラッとします。料理が下手なのも、材料をちゃんと量らないのとか単なる怠け者なだけ。
どうしてこんな子がイケメン兄に溺愛されるのか共感できない。by momonashi5-
NEW最高!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです!
イケメンお兄ちゃん、ギャップが面白くて読む手が止まりませんでした!
こんなイケメンなお兄ちゃん羨ましすぎる!溺愛されてみたーい!by はっちゃまる-
NEWすさまじいシスコンぶりに、めちゃくちゃ笑いました!
度を越した兄の正体、絶対バレちゃダメなレベルだ。
妹のクールさはどうやって培ったんだろう?by さしすせ村-
いいなー
こんなお兄ちゃんすごいいいなぁ〜
溺愛ぶりがすごい!あこがれます笑
幼稚園の時のお話が特に好きで、キュンとしました!by めちゃコミファン8号-
学校では仲が悪いと思われてるが実はお兄ちゃんが妹のことが大好き!家とのギャップがスゴイ(笑)お兄ちゃんマジでカッコいい!のにおもしろいから好きです!
by マナっち-
よくあるけど、やっぱりいいよね。本人はウザいだろうけど、読んでる分には羨ましいしかないよね。かわいそうだけどなんだかんだで仲良し
by Cano-
イケメンの宇宙人顔はこちら
「シスコン兄」という生命体がマジで面白いです。
妹のことになるとプリンプリンなお顔になったり、ジェラシーでハイライトの入っていない宇宙人の目になったり、ギャグに全振りしてて最高。by ぴぴぴ爆走-