【ネタバレあり】みんなは贅沢というけれどのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分では つかめない
めちゃこみ 先行配信で 無料分だけ 読んでみました 一見 何も問題のない夫婦 しかも 高学歴 高収入の 一級建築士の旦那様
一級建築士の 資格って もう どれだけすごいかって ほど 難関な 資格なんだそうです 以前 ママ友だった人の 旦那様が ずーっと 取れない 取れないって ぼやいてたので 確かに贅沢な境遇です でも 亜季が子供はいらないっていう 事情がありそうだし 渉は理解のある優しい夫を 演じ続ける 事情がありそうです もう2.3話 無料だったら 気になって読み進めたかもですby Atkもまま-
タイトルの意味がわかった気がする…
最初はただ幸せな奥さんなのかな?と思ってたら、全く違うかったのでビックリしましま!!
旦那さんとの関係や親との関係など色々と気になります!!-
気になる
主人公、特にマウントとったりしてるわけではなく、周りが勝手に妬んでいるだけかと。ただ夫へのLINEの催促はやばい。
by アシガールすき-
続きが気になる!
意外な展開にどんどん課金してしまいました!
亜季が子供を持つのは無理というのは、LINEの返信を5分と待てなかったりちょっと空気読めない発言も関係してるのかな?
亜季の親が全然出てこないので、こっちも生育環境になにかあったんじゃないかなby えりーまる-
近所の奥さん視点の広告から来ました。
人って自分から見えるところがその人の全てって思いがちだよね。
でも0から10まで話すなんて誰にも出来ないんだから、他人はやはり人の家のこと言っちゃダメよ。
話が深く入り込んでいってとても面白いです。
渉さんと自分がそっくりで自分を見ているようでした。
やはり心療内科行かなきゃダメか…笑by えりな123-
続きが気になる
広告から飛んでとりあえず無料分だけでも読んでみるか・・ぐらいな気持でしたが、気付いたら最新話まで課金してました(^_^;)
暇持て余したセレブ妻が周りを引っ掻き回す話かと思ったらぜんぜん違った
伏線の張り方がうまい漫画家さんだなと思いました
これからどういう展開になるか分かりませんが、亜紀さんも重大な過去を抱えていると思うのでそれも絡んで一波乱おきそう。by 遊歌-
うーーーん
嫌いなタイプの女。そんな女の話を読むのは、ちょっと無理かなぁ〜この短い時間でもイラッとする言動あったし…旦那さんも、どうせ浮気がゲイでしょ?
by モトキエミ-
最初の入りと展開が違う!
まだ読み始めなのであまりコメントできないけど、ただの〈ご近所ママさん話〉のような入りだったのに、何だか違う展開の予感がしておもしろく感じます。ここからヒューマンドラマ?
by ねんどみ-
それぞれの人生、選ぶにも
無料分だけです。でも、面白そうです。
誰からも羨ましがられる、セレブな主婦の亜季が、
マウントの上にいるかと思えば(マウント取りの話ではないです)、
子供がいないという、夫婦にとって重要な部分に後ろめたさ?があったり、
旦那にしつこく既読を求める、縋り付くような鬱陶しさがあったり
可愛い子供がいる同級生や知人でも、ワンオペで苦労していたり、生活が子供に振り回されていたり
独身貴族で憧れの職業に就いていても、心が満たされなければそれまでだったり。
誰かと関わって生きていこうと思えば、自分の立ち位置は、自分だけでは作れない。おそらく作らさせては貰えない。
より良い人生を選ぼうにも、人と関わり合う中で
自分を保つのは、、生きるということは、、
偶然や必然、突然、色々な要素が絡んで来て
とても大変なことだろうと思う。
そのことに無邪気でいられる年齢も過ぎ、
否応なく、時間も流れるものだ。
セレブの亜季だって、その広い庭付きの家を、清潔に保つのは大変だろうな、と考えてくれる人はなかなかいないのでは。
隣の芝生は青く見えるから。
この表紙の亜希の、目。
結婚指輪を見ても笑みのない、見下ろすような目が気になります。by kogumaneko-
表面上はそうだけど
優しくて高給取り‥完璧な夫に見えても
実は夫婦にしかわからない難癖があったりする
だけど、これはイケメンに露骨に目がハートになる妻も悪い
軍配はどっちもどっちか💦by るルru♡-