【ネタバレあり】みんなは贅沢というけれどのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW予想外の展開
1話を読むと優しいご主人とわがままな主人公の
話かと思ってたのに全く違う展開に早く次の話を読みたくなってました。
他人にはわからないそれぞれの思いや行動がすごくリアルに描かれてると思います。なかなかここまでなのはないような気がしました。by すぶたクン-
続きが気になる!
主人公は、ただ天然なだけかと思ったらストーリーが進むにつれ、すごく先が気になる展開に…
無料分を時間を待って読み進めています!
続きが楽しみ!by ようきなザビエル-
本当に贅沢
こんなにいいご主人も珍しいですね。重い女性は交際中に結婚まで至らない場合が多いのに、このご主人は例外ですね。主人公もかなりあざとそうなので、いつまでご主人が優しくしてくれるか、いつ怒り出すかが見どころでしょうか。
by beark-
最初はヒロインのこと、いけすかないヤツと思ってたけど、
読み進めた方のレビューを見て課金してみたらガラッと見方が変わりました。
この夫婦がお互いをどう癒していくのか、この先を楽しみにしています。by ばけ屋-
レビュー通り
みなさんおっしゃる通り、無料分だけではわからないお話です。
機能不全家族出身の2人が夫婦になり、そこから乗り越えていく、のかな?
まだ、その自己開示の段階。2人ともフラッシュバックも相当にあるようで、主人公の夫の友人が「病院に行けよ」と言っています。
ですが、マンガですので、この夫婦でお互いに支え合っていくのを見てみたいです。
機能不全家族は、変わりたいと願った人から数えて、3代目にようやく正常になると、以前読んだことがあります。お互いが労り合いながら、傷ついた心を癒していくようなストーリーを希望します。by あやこmon-
無料分を読み終わったところです。空気読めない妻とそれに疲れ始めた夫と。そして妻がどーも浮気症なのかとおもって、どんなトラブルが?と思って、無料分だけでいいかな?と思ってたけど、え、この終わり方ってめっちゃ気になるんだけど?
他の方の投稿にあるように、これからがほんとのお話?読みすすめようとおもいます。by ハリ針ハリー-
隣の芝生は・・・
現実にもありそうな、「まさか」な夫婦関係が垣間見える物語。他人から見たら幸せそうだけど、実は・・・みたいな。最終的にみんな幸せになって欲しい。
by サンサンサ-
ヤバめ
ヤバめな典型的に同性から嫌われる女が出てきます。
性格や考え方(価値観)エグいんやけどけど、なんかそういう奴程いつも上手い事やりよるねん…
何故か良いとこに就職したり、イケメンとかハイスペな彼氏いたり、何ならそもそも実家裕福やったり…
その背景↑があるから、そのエグい人となりが苦手やと言ってみても『ただの妬』に受け取られてもて、より不快を与えてくるタイプの人がメインで出てきますwby ちーむまぁま-
思っていた内容と違う
贅沢主婦の話しだと思ったら、闇のある人間模様の話しだった。先が気になるので見ます。
by そう太郎母-
イライラします
主人公が空気が読めない自分中女なので、好きになれません。旦那は何故に結婚したのか謎です。
あまりの自己中さに、何か病気かなとも思うシーンがありました。スマホのライン続投は怖すぎます。by 神名美音-