みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告から飛んで読んでみたら、なかなか面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になるので最後まで読み進めてみようと思います。
by やからマン-
無料で見れる分だけ見ましたが面白いストーリーでまた続きも読みたくなりました。
絵文字で私は好きです。by アイスクリームを愛す-
無料分読みました。4話だけなんでまだ解りませんが、みんなそれぞれ大変だよねって言う話なのだろうか。しかし数人集まると先に帰った人をあーだこーだ言うのかなともやもやした。
by こんぶしいたけ-
広告から来ました。広告では、普通の主婦目線でセレブ妻を羨ましくも嫉ましく思う感じでしたが、本編はセレブ妻目線でした。ただし序盤は。色々な登場人物の一人称でオムニバスのように、でも一筋の線でつながり進む作品です。
他の方もかかれているように、自己中のいたいセレブ妻とハイスペ浮気夫の話かぁと思う描き方ですが、全然違う。予想外な展開で、おー、と思いました。by まっつゃ-
深い
無料分だけでは捉え方が全く異なります。
夫婦とは何か、家族にしか見えない問題って割とどこの家庭でもあるのかもしれない。by 茉莉英-
面白いです。
1人の女性について複数人からの視点で描かれている漫画でした。実際リアルにもこういった人がいるよな〜という共感できる内容でした。
by あきせつばき-
広告で流れて気になって読みはじめました。いろんな角度からのお話があるので、続きがきになるしおもしろいかったです!
by gjdmtjamt-
いるわーこういう空気読まないのか、読めないのかわかんない女。友人とお茶してる時の壁紙選んだり大変だったとか、、、私ならこの子はもう呼ばずにお茶するわ。いらっとする。
by ちょびちん-
続きが気になる!
1度に4話ほど更新数があってもいいと思います。全然進まない。また1ヶ月待つの長すぎです。気になって仕方ない。
by えりんこっこ-
広告を見て無料分のみよみました。
正直、それだけでは続きは気にならなかったけど
レビューを見てると今後の展開が全くガラッとかわるとのこと。
もう少し無料分増やして貰えると気になるのかな?by きゃめる27-