【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(9ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
アリス可愛い
家政婦としてルーカスとアリスと一緒に住むことになった三人。アリスは両親の事故死がきっかけでしゃべれなくなってしまいましたが・・・続きが気になりますね。ルーカスの溺愛ぶりも楽しみです。
by マロミル- 0
アリスちゃん可愛い
アリスちゃんが可愛いのですね。
まだ無料分の8話しか読んでないですがアリスちゃんのお世話をして大切な存在になることで主人公は雇い主と良い関係が築けるのでしょう。それが恋愛関係にもなっていきそうな予感です。
このままほっこりした作品であってほしいな。by sara007- 0
展開が早い
ほのぼの系でほっこりします。うどんで火傷とか「ん?」という突っ込みどころも多いですが、お互いが好きになる展開が早すぎる?!ハッピーエンドは確実ですね。
by フェネラ- 0
転生した主人公、子供がカワイイ。
話ができない子供のキズが癒えてお話できるようになったらいいな。父親代わりでも一生懸命なルーカスにも頑張って欲しいby mochiko0000- 0
無料分だけ読みました。
なんともほっこり、可愛いお話だと思います!
まさかこの世界観でうどんが出てくるとは思わなかった(笑)
ポイント貯まったら読み進めようかな?by ちゅけちゅ- 0
子供がかわいい♡
物語に出てくる子供(アリスちゃん)が
とってもかわいい♡
過去が少し可哀想だけど、これからは今の所
父親の弟のルーカスとお手伝いさんのリナさんと楽しく暮らせそうでよかった。
突然一緒に暮らす事になった、ルーカスとリナの
この先も気にはなりますね。by しゅふさん- 0
先生の知識大事
心に傷を負ってしまった子どもに懐かれるところから始まります
騎士様はどう接したらいいのかわからないだけでみんなのこと大切に思ってるんですよね
ほのぼのストーリーですby まこぴ2- 0
気になる
小さい女の子を育てたいけど不器用だから勿体無いことになってるところに主人公が現れてよかった。
転生が絡んでる意味合いは理解できだけど、無料話を読む限りは転生物でなくてもよかったと思う。by ツイン555- 0
保育士のリナが事故で亡くなったが転生して……良くある転生物ですが、このストーリーならわざわざ転生物にする必要性がわからない。ただアリスは健気で可愛い🩷
by しろねこa- 0
保育士になったら、愛されました。
迷子のこどもを、助けたら、ごかいされ、怒られる。が、助けた子どもに愛され、保育士として、家に来てくれと言われる。
なんか、サウンドオブミュ-ジックみたいかな?by ラブラブだいすき- 0