みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
ストレスフリー
キャンペーンの中の作品だったので 読んでみました。
無料の8話までは、絵も綺麗で 負なる要素が全くなく、ストレスフリーです。
課金してまで 読みたいには 微妙です。
登場人物に悪意がないのが よいです。by 梅梅-
いろいろ気になる…
設定が気になってモヤモヤする…。
しかし絵がキレイですね。お話もほのぼのしてて平和に読めます。
ツッコミどころのある設定を気にしなければ、楽しく読めるのではないでしょうか。
今後の展開が気になります。by sp91438-
んんー。
大筋のストーリーは好きなのですが、異世界モノで料理が出た時、いきなり難しい日本食にするのなんなんですかね。
まずは下処理とかアクを取るとかそこら辺からでいいのに。
天ぷらもうどんもお箸も早すぎますよ。
作ってみてくださいって感じです。by Peketan-
子供と騎士様に溺愛
ショックのあまり口が聞けない子供と無愛想な騎士様との出会う主人公。色々な苦難が待ち構えている感じだけどこれからのストーリーが楽しみです
by 連絡-
ほっこりした話。とにかくアリスちゃんが可愛すぎる。内容は私の好きな感じではなかったけど、こういう内容が好きな人は多いと思う。とりあえず無料分だけでも読んどくのが◎
by チョスピー-
アリスちゃんがかわいいです!
絵がとてもキレイでストーリーも面白そうです。
仕事を探してる偶然アリスちゃんと出会って家政婦兼ベビーシッターで働くことになりました。by カカオー-
可愛いお話
無料を読みました。
アリスちゃんが可愛すぎる!両親を無くしたアリスちゃんは声が出なくなってしまい自分の思うことを訴えられずにいた。リナと出会い一緒に暮らし始めて笑顔が見られるように。可愛いお話。by はやっぷ-
かわいい
無料分を読みました。
子どもが可愛いです。
もとの世界で保育士だった主人公がスキルを活かして子育てするお話。
最初はお父さんかと思ってたイケメンは親戚だった…恋に発展していくのでしょうね。by ぷーのしん-
タイトル通り
タイトル読んでそんな感じかと思ったらどうやらその通りみたいですね。両親を事故で亡くした子を、2人で育てていくのかな。
by なおたかまる-
ラブにはならない?
あまり読んだことがない設定で面白いけど、あまりラブな感じはないのかなー?ホンワカ進んでいく感じっぽいけど、読んでいきます。
by あつこじさん-