みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      3.0 普通少し不器用な感じの男性主人公、ちょっとイケメン風なところが魅力です。ドタバタしてますが、普通におもしろいです。 by たい焼きたろう-

0 0

4.0 最近、養護施設で暮らしている設定の物語をいくつか読みました。みな暗くなくて考え方もしっかりしていてそういうふうに描いてくれたのが良かったです。 by 紫陽花の花-

0 0

4.0 タイトルから予想される内容ですが、画も人物も可愛く、楽しく読めそうです
 お子ちゃまがどこまで変わるのかも楽しみですねby ふらふらまま-

0 0

4.0 素敵な話!面白い!
 でも転生にしなくてもいいようなー。。。
 あまりにもとってつけたような感じで、
 転生にしないで、そのままのストーリーにしたほうが真っ直ぐはいってきます^_^by とととーちゃん-

0 0

3.0 子供がやたら可愛い職探し中に出会った子供に懐かれて、そのままその子の家で住み込みの家政婦に。父子家庭に若い家政婦。側から見たら可愛い家族に見えるかも。 by DryIce-

0 0

2.0 面白い女の子が健気で可愛いです。ヒロインが正義感が強く本当に優しくて、保育園の先生って本当に大変な仕事だけど、子供が好きで頑張ってる方達は尊敬します。 by おしゃべり姉妹-

0 0

4.0 無料分を読みました!指定漫画になってたので無料分を読んでみました!
 絵が綺麗で読みやすいです。
 何となく先の展開は読めます。爽やかな作品。by パチョリ-

0 0

3.0 特に目新しい感もなく、普通なんだけど、、
 あるあるな展開でもやはりワクワクする。やっぱりこういう分かりやすいのは読みやすいなーby てんちょちょ-

0 0

5.0 読んでて楽しい軽いタッチのヒューマンラブコメディみたいな感じで読みやすい。騎士様との恋も気になるけど、アリスちゃんがとても可愛い by チャコママ-

0 0

4.0 孤児院育ちで就活中、しかも前世は保育士の主人公。
 街中で会った女の子アリスに懐かれ、その家で家政婦として働くことに。
 アリスがかわいい!
 主人公もいい子なので、応援したいです。by epen-