みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
転生して…
さらに「子ども好き」キャラという設定は初めてでした。どんな展開になっていくのか想像つきませんが期待してます。
by ヒマジン。- 0
まだまだ途中ですが…
ミッションのためにざっと読みました。
このまま読み進めるかは、読んでいるのが一段落してから考えますね。by ののーりあ- 0
かわいい
アリスちゃん、スゴく可愛い子供だ。ルーカスはとっても好きなタイプ(笑)武骨な感じが良いんだなぁ。この先どうやって恋愛に発展するのかな?
by べいちゃちゃ- 0
面白かった
無料分見終わりましたがお話も絵もとても好きで続きも気になるのでこのまま続き見ようと思いました。お気に入りです。
by もなかたはな- 0
転生物増えましたねー定番化してるのについつい読んでしまいます。アリスかわいい!とりあえず無料で読める部分を少しずつ読ませていただきます。
by レモンチョコ- 0
なんか
おすすめにでてきたので読んでみましたが、話しがとんでよく内容が分からず。
イラストもあまり好みじゃない。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
保育という設定があまりなかったかなと思いました。絵もかわいらしくてよかったです。幸せになれるといいなぁ。
by 冷やしたぬきさん- 0
!?
いや、おもしろいよ!だけどさ…転生する必要ってあるの!?こーゆー系って前世とか関係なくなってくじゃん!?読んでるこっちも転生とかゆー設定忘れちゃうんだよね(笑)まぁ無料分は読ませていただきます_(._.)_
by てりまよ- 0
イラストが可愛いから読みやすいです!!!!!!!!キャラクターの構成も分かりやすいのもポイント!!!!
by 日夜湖- 0
絵が幼い
可愛いけれどね。そして導入としては、前世でひょんなことからタヒんで転生するという、最近流行りのありがちなストーリー。
by ろっくんぷりんせす- 0