【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(4ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
いい!
まじでアリスちゃんかわいい!!!!!
修道院の子だったのが、アリスちゃんと出会って、家政婦になって、、by こころ^_^- 0
続き期待
無料分だけ〜 と思っていたのに 課金してしまった!アリスちゃんかわいいし 2人のほのぼのしたやりとりが いいです。嫌な令嬢出てきたけど 早く消えて欲しいです!!
告白の返事が気になります。更新待ってます!by クロライ- 0
かわいい!!
小さい女の子が可愛い!!!こういうお話って男の子が多いイメージあったけど女の子も可愛い!そして保育士の前世とは!
by 猫羅- 0
リナとアリス
リナとアリスちゃんの関係が、どんどん深くなったら、幸せになってくれるかな?とにかくアリスちゃんが、一生懸命な思いが、リナに伝わって、3人で幸せになってほしいです!
by エツイル- 0
やさしい雰囲気が溢れるストーリーだと思いました 家政婦にいきなりなるとは驚きましたが、ほわほわしていて優しい気持ちになれます
by るごろ- 0
ほのぼのしてて安心する。
いつ騎士さまとの関係が発展するのか。
発展しない方が安定感あっていいけど発展してほしくもある。
無料分はやく増えないかなー。by cocohar- 0
一応転生モノ
設定的には一応転生モノになってるけど別に普通にこの世界から始まっても良かったような気もする
でもその設定の部分で日本の文化が出てくるのも
まぁまぁ面白い
絵も可愛いし読みやすい
そのままハッピーエンドなんだろうなとは思うby りえねぇ- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。主人公も良い仕事見つけられて2人も良い人達だし、そのうち家族になっちゃうのかな?続きがちょっと気になります。
by ケトドン- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ものにハマってます。ちびっ子のアリスちゃんがかわいいです。3人の同居生活がどうなっていくのか気になります。
by Spica☆- 0
ちょっと面白い
読み始めたときはよくある転生系かと思っていたけどわかりやすいお姫様とか悪役令嬢とかじゃなくて、掃除して家主に怒るとかクスッとする感じ
by mc.yk.lv- 0