みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
見ていて
面白い内容だなと思った。声の出せない子の面倒を見て色々身の回りのことをしてあげたり一緒にしたりホワンとしました。
by あやりーなりおりーな-
ミッション指定作品になっていた為に読み進めてきましたが、面白い!主人公リナとアリスちゃん、アリスちゃんの叔父さんである護衛騎士とのこれからが楽しみです!
by maren-
楽しみ
保育士になったのに事故で死亡、そしたら転生。
ここまではまぁ他の転生系と同じですが…!
貴族になっていないのです、いつもと違う転生系なのでとても楽しく読めましたby 匿名マン参上!-
保育士
前世の記憶が蘇ってきた主人公、前世では保育士として働き、子供たちのお世話をしていた、、今世でもそれが役に立っている。
by mamari215-
楽しみな始まり
前世は保育士!どの時代も、子育ての基本は一緒だもんね!!亡くなった姉夫婦の子供を引き取ったものの、子どものことが全くわからない騎士と出会い、、、何となく先が想像できますが、ハッピーな予感しかしないので、続きも読むのが楽しみです♪
by へそてん-
転生モノ&家政婦
どうして世の中にこれほど転生モノの漫画が増えたのかは分かりませんが、前世で保育士だった主人公らしい子供に対する洞察力や知識をもって、街で出会った言葉を話さない少女アリスを助ける立場になっていく、、その保護者の騎士のことをタイプじゃない、とはじめ言ってましたが、タイトルで溺愛されてるよう、とありますね(笑)第一印象相当悪かったところからどう変化していくのか、かわいらしいお話なのかな、と期待しています。
by ぴにゃん2-
捌ける子やなw
主人公の家事能力の高さ際立ってて読んでて楽しい。小さなアリスちゃんに懐かれて、イケメン叔父のルーカスさんに重宝がられていくのね。そこからの溺愛、楽しみでございますw絵も上手い。
by ホイップル-
さてさてどうなるか面白そうなてんかいです
これからどんなことが起こりますかね?
ちょっとずつ読み進めて行きますby じじにいさん-
無料分読みました。
先が気になりますが、まだまだ続くので課金するかは検討中。
題名でほぼ内容わかっちゃうしね。by ラララND-
おもしろい!
日常的な描写がとても癒される。恋愛要素もあってまた癒されるポイントおもしろいのでぜひ読んでみてください
by 大爆殺神-