【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(31ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
前世の知識を活かしまくり
前世の保育士の知識を活かして、失語症の子供のお世話ができて、生活力もある。
家政婦としてもちゃんとできるから
きっと大丈夫by mic2pp- 0
アリスちゃん可愛い
両親の腕の中で守られてたのは、嬉しいでしょうが、色々と不安が大きかったんだろうなぁ〜と感じるけど、遠くの親戚より近くの他人。楽しい家族生活の物語が読みたいです!
by 山吹さくら- 0
転生して、修道院でおせわになっている17才の女の子になった主人公。両親を事故で亡くした女の子と、そのおじ(女の子の母親の弟、イケメン)に出会います。女の子はおじさんに育てられてるんだけど、家の中はぐちゃぐちゃ、子育てや女の子の気持ちも全くわかってないおじさんに、説教して…のところまで読みました。この後、家政婦として雇われて一緒に住むのかな?
by pamda123- 1
転生、、、、ものなの?道端で子供とぶつかって子供に懐かれて相手の騎士に懐かれてどんどん家族になって行くお話かな?
by ゆんたんこぶ- 0
可愛い子と仏頂面のお兄さん?
自分の生活を見つけようとしている女の子が偶然にもあった少女 なかなか現実ではないけれどいい出会いであって欲しいし幸せになってほしい
by みーねーさん- 0
恋の行方
子供のお世話ができる女性と全くわからない男性との出会い。
ここから恋に発展するのか、就活に繋がるのか気になるところ^_^by スピンフィーバー- 0
今後の展開に期待
よくある転生ものでと思ったけれど、前世が保育士さんで、前世の知識を
生かしてというのは、ただの恋愛ものより食指をそそりますね。
絵柄はまあまあかな?
騎士様の困惑ぶりと、主人公の冷静さが楽しいです。by 7dey- 0
キューピットのアリスちゃん!
児童心理をよく理解し、アリスちゃんに寄り添い、室内の片付けや、料理を一緒に幼児教育の基本。アリスちゃんを中心に、どぉ進展していくのか楽しみ。
by ばあちゃん11- 0
アリスちゃん可愛い
留守中に勝手に上がり込んでいろいろ触るのはない。まあ漫画の世界でしかも異世界っぽいからオッケーなんだろうけど現実なら通報される。しかしアリスちゃんが可愛い。
by まるやっこま- 0
転生しているのに、かなり冷静に転生先で過ごしているリナ。
街でぶつかったアリスのお世話をしたことから、保護者であるルーカスと知り合う。
ルーカス、アリスのこと何も分かってなかった…!
洋服のサイズやしゃべらない理由、食事…
アリスはリナと料理をしたり、洗濯物を畳んだり、初めてのことばかりだけど、とっても楽しそう♪
両親がいなくなって声が出ないアリス、リナとの関わりで声が戻るといいなぁ〜by みさああ- 3