みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
ほっこりします☆
人への思いやりや優しさって表現するのは難しいのに上手にとても自然に描かれてるのが凄く素敵に書かれてるので何回読んでも楽しいですね。
by TAKESIMAG- 0
公爵令嬢系や悪役令嬢系を色々見てきたが、こういう家政婦と騎士というのも悪くない。むしろほのぼのしてかなり良い。
by yyyyyyuvvvuv- 0
絵は好き
絵は好きだけど、どうも設定になかなかついていけない作品でした。
まぁ漫画だから、って言われたらそこまでですが笑、好き嫌いがハッキリ別れそうな作品です。by 激甘バンザイ- 0
修道院のリナはたまたま出会ったアリスちゃんを家まで送ったけど、前世保育士だった記憶があるので小さなアリスをほっとけないよね。
でも騎士様も少しずつリナの事を好きになるんだろうけど、その過程が楽しみです。by 📖漫画📖- 0
こういった子どもが出る漫画好きです。
切なくてくるしくなったりしますが、アリスちゃんがどんどん笑顔を見せていくのが可愛いです!!無料分、増えるといいなと思います!!by ガルボ☆★- 0
騎士様がちょっと極端?一生懸命なのはわかるけど。やっぱりこそだては、経験のあるヒロインが適任。ついでにどんどん好きになっていくのね。
by ミステリ大好き主婦- 0
3話まで
読みました。
異世界物流行ってますね。
絵は可愛いし、読みやすいのですが、続きを読みたいとはならなかったので、星2でby 豚肉まん- 0
かわいい
無料分しか読んでいませんが、絵もかわいい
これからどんな風に溺愛展開になるのか楽しみです
転生モノってハッピーエンドになるのかなぁby みーまるこ- 0
無料分読みました。
もっと続きが見たくなったので、少しずつチェックしていきたいです。by CFY- 0
ほんわかした話
優しいストーリー。平和な話が好きな人にオススメです。登場人物がみんな優しい。冒険とか戦闘シーンとかはそんなあるわけじゃない。
by まさとものりみは- 0