【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(24ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
この転生の行き方は今後どうなるのか気になる!前世の記憶をもって保育士の経験を使ってアリスちゃんの失語症が直ったらいいなと思うし、ルーカスとの恋模様も気になる♡
by NKYK-
無料分を読みましたが
個人的にあまり好きではなかったです。
内容も最近流行りの転生もの、絵も好みではなく、、、
他のも読んでみようと思いますby めちゃコミ35-
前世は保育士だったリナ。ある日アリスという少女にぶつかり、その後保護者であるルーカスと出会う。ルーカスは始め無愛想に対応し親切をしてくれたリナを話も聞かず家から追い出してしまうが読み進めて行くと意外と不器用なルーカスにギャップを感じました笑
絵も綺麗だし、アリスがとっても可愛いです!by くま🧸くま-
アリスちゃん可愛い
アリスちゃんが、話せるようになったら何をはなすのかが楽しみです。早く話せるようになって、聞いてみたい。
by フリーレンレン-
女の子がかわいい
イラストがとても綺麗なので、女の子がとても映えていて、素敵でした。心理描写もしっかりと書き込まれていたので一話一話に満足感があり、読みごたえがありました。ありがとうございました。
by しょうじゃん-
保育士が家政婦になるなんて、「いや〜ムリムリ」と、知り合いを思い出しながら読んでます。でも、みんながハッピーになりそうなので、アリかな。
by スキニーギニアピッグ-
アリスちゃんめっちゃ可愛い女の子じゃん。
早くに両親なくすとこう言うことになるんだな。
明日から楽しみだなーby mmmkkkkk-
絵柄は可愛い
前世が日本人と言うのはわかったけれど、前世の記憶の場面が客観的だなー、人と車のサイズが現実離れしすぎてるなー(車、大型トラックじゃないですよね)
と言うか前世の記憶持ち設定じゃなくても良さそうな気がするなーと無料分を読みながら思いました。。。by りびちゃ-
アリスはキューピッド
ひょんなことからアリスと出会い、懐かれて、彼女の面倒を見ることになり、と、テンポの良い話の進み方で今後の展開がきになります。特に騎士様との関係が。
by にゃんこ黒猫-
転生してしまったリナ。健気でかわいいアリス。2人がとてもいい関係で。アリスの声が取り戻せるといいです。
by Hyo23-