みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
ギフト券で読みました。
タイトルからこの後はルーカスがリナを好きにってーーの展開だろうけど、続きが気になるとこまで話が進まなくて残念by オクラホマ-
無料の分を読んでみたけどーーー
うーん、、
続きを読むか、、にはーーならないかなぁーーーと思いました。。by ををわを-
う~む
なんだかどこかで読んだようなお話です。もう少しひねった設定だったら読みたかったかも。後、個人的に登場人物が好みではないのもあります。かわいく思えないとういか・・・。気にいってる方ごめんなさい。
by あん助-
目覚めたら知らない世界。憧れていた職業につけたのにその矢先に子どもを車からかばい乙っちゃったみたいですね。
by なんですねん-
課金なし
ギフト券のプレゼントがあったことから、5話まで読みました。
最近流行りのタイトル長めの転生ラブストーリー。作画もストーリーももっと読みたい!と思うような魅力を感じず。ここで終了します。by 横原-
自分では転生ものはたくさん読んでいると思います。けっこう好きなので。。。
この作品も転生ものですが、うーん、少し無理がある? いや、転生事態無理があるのは分かっていますが、これはちょっと違うかも。
うーん...ストーリーが楽しめないのは私だけかもしれません。by 胡麻餡一択!-
女の子が健気で可愛いです。ヒロインが正義感が強く本当に優しくて、保育園の先生って本当に大変な仕事だけど、子供が好きで頑張ってる方達は尊敬します。
by おしゃべり姉妹-
保育士が家政婦になるなんて、「いや〜ムリムリ」と、知り合いを思い出しながら読んでます。でも、みんながハッピーになりそうなので、アリかな。
by スキニーギニアピッグ-
異世界ファンタジーってあまり好きじゃないです。リアルを求めてるわけじゃないけど、死んだら違う世界にってちょっと現実的じゃない。だから無理じゃないと読まなかったと思うけど、死ぬ前は保育士だったのが役に立つって記憶もなんとなくあるんだね。
by くまっペ-
家事できすぎやろ
ヒロイン、うちにもきてくれ…
失言性やヒロインの家事スキルの高さにリアルさが全く無いので、なんとなく「はいはい…」で読みこめずに流し読みになってしまう。
あまり合わないなぁと感じた作品by 面白い!!-