みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
何故、前世?転生?設定なの?
保育士の経験ありなことを強調したいから?
あと、タイトルに内容を詰め込みすぎで、先が読めすぎちゃいますねby ミーーーーー-
結構面白い
無料分だけ読んでます。あまりこーいう系は読まないけどクエストで読みました。まず!!ルーカスさんのクールなイメージから結構可愛いって思う部分がいい!少しだけど先がどーなるのかワクワクもします。
by あいそらこう-
?
キャンペーンの対象なので読んでみました。
タイトルがまず長すぎるかな…
タイトルでストーリーがわかってしまうような感じ?by 弐ですってば-
絵柄は可愛い
前世が日本人と言うのはわかったけれど、前世の記憶の場面が客観的だなー、人と車のサイズが現実離れしすぎてるなー(車、大型トラックじゃないですよね)
と言うか前世の記憶持ち設定じゃなくても良さそうな気がするなーと無料分を読みながら思いました。。。by りびちゃ-
設定以外は
この手の天性系漫画はいくつも読みましたが、かなり現代風?ですね。喋ってる感じも立ち振る舞いも今時の高校生?まぁ学生さんくらいな感じです。中世だと言われでもなぁ、、て感じですね。その分読みやすいですが。
by ぱるてすみす-
アリスちゃんが可愛いですね。無料分だけ読みましたが、突然家から追い出されて終わったので次が気になりますね。
by ぷろみなん-
かわいい
おこちゃまが可愛らしい
みんな幸せになれるのならそれでいい!
家政婦からおくさんになっちゃえばいい!by ゆみゆ178-
突然会ったばかりの男性と
両親を事故で亡くして声を出せなくなった幼い女の子の気持ちが分からなくて困っていた男性から、子どものためにウチに来て一緒に暮らそうと言われるところから始まるストーリー。これからどうなっていくんだろう。
by サキ__-
無料話分のみのレビューのため、読込不足ですみません。
絵がとても可愛らしいです。
面白い展開になっていきそうだな、と思いました。by たこやきクルクルマン-
アリスがかわいい
小さい女の子のアリスがかわいいです。まだ3話読んだだけですが、ヒロインと騎士さんの関係がこれからどう進展するのか気になります。
by えむしーしー-