みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)

NEWついついよんじゃう。
絵が上手で、話も楽しくって、しかも無料分がたくさんで、購入してまで全部読みました。おすすめ作品です。
by ととろとろとろ-
NEW絵がきれいで、続きが気になります!
物語の展開が気になり、一気読みさせていただきました。
少し怖い部分もありました。by ちゅこりん-
逆転!
いままで悲惨に扱われてきた女の子が、何度も転生してどんどん立場が逆転していくのは、すごく爽快で、読んでいてスッキリするため、とてもよかったです。
by 猫!-
イングリッドは何回も死を繰り返して怪盗とかと関わって双子の妹は誘惑して姉を陥れようとしていてゾクゾクします
by るるるるるはた-
最高です!
自分は無料連載で読ませてもらっています。
主様の絵柄と、ストーリーの進行や、話の組み立てがとても良き👍👍👍👍👍
ずっとみてられますね!
書籍化されてたら全巻買いたくなってしまいます……(それくらいこの漫画が好きということでもあるなぁ…)
これからも無料連載読み続けます〜˶˃ᴗ˂˶by hinabosi-
かっこいい
宝石の涙の能力を持って生まれて母親が亡くなって一緒に亡くなった事にされて虐げられてきたのに自分の人生のために試行錯誤して最終的に好きになった人と結婚出来たのかっこいい。
by お弦-
最高に面白い
「宝石少女は涙を流さない」は本当に良い物語りで本当に泣きそうになってしまう物語りです。まだ読んでない人は読んでみてください。
by ℉-
続きが気になる
毎日無料で楽しく読んでましたが、有料になり、そこから見れてません…
無料枠増やして欲しいです…by めぐみたんたん-
宝石
みんな、宝石の涙は欲しいって思うけどそれをメリットとして自ら進んで生きていく女の子はとても強いなーっとおもった
by nekojima-
無料版まで読みましたが、めっちゃ面白い作品です!絵も綺麗だし、内容も面白くおすすめです。続きがとても気になります!
by Aoi.-