みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ストーリーは面白い
ストーリーは面白く読み進めたくなるのですが、イラストがちょっと子供っぽいというかアニメっぽいので課金するか検討中。
by キウイ頭-
とにかく、イラストがキレイ。
とくに、魔力が込められた宝石がキレイにえがかれていて、カラーな表現になっとくです。by 毎日楽しくよんでます-
なんでだろう。
強いたげられてきたヒロイン。
ものすごく、かわいそうだとは思うんだけど、
なんとなく好きになりきれない。by ぴぴぴよぴのぴ-
絵は可愛い
何度も時間が巻き戻り、何度も命を落とすなんてかわいそう。だけど主人公が何を考えて行動しているのかあまり分からなくて、ちょっと気持ちが入らないのが残念。もっと主人公の気持ちを知りたいな。
by 抹茶豆乳-
最近
最近この手のあらすじが多いような?
誰かに利用されて、死んでしまったと思ったら、その前に戻って復讐するみたいなby あやあや★-
絵がすごく綺麗です
ビジュアルがほんとに美しくてキャラクター設定も魅力的だと思った!キラキラとしたイラストとは違い中身は少し残酷だけど引き込まれます
by Minminzemi-
絵がきれいなので 読んでみました
ストーリーはありふれた 家族に虐げられ
それを助けるというモノですが 絵につられて
無量分を読みました かきんはしませんがby はなばば-
絵が好き!
同じ作者様の話をいくつか読んでいますが、同じような設定になってしまうのはネタ切れ感が否めません。が、絵が好みなので主人公を応援したくてとりあえず無料分だけ読む予定です。
by 翠玉±-
続きがきになる
タイムリープものはやっぱりなんだかんだで面白い。続きが気になりすぎて、つい一気読みしてしまった、、。
by えび29-
16話まで読みました。ん?面白いかも?と思い読み始めましたが、主人公が余りにも突然、本当に突然人格が豹変してしまって戸惑います。もう少し読んではみますが、リタイアしてしまう可能性大かもですね。
by hahaさん-