みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
死後タイムリープするよくある話ではあるけど、主人公は自らが死に際に流す涙の力によって延々とタイムリープを繰り返してしまい逃げても助からない運命を繰り返す。なんとか今回は助かってほしい!
by おむつなし- 0
最初は何事!?と思い、少し困惑していましたが、だんだん主人公が元気になっていく姿を見て安心しました
by メープル&シュガー- 0
困難に立ち向かう美少女
辛い前半部分‥悲しくて、辛くて、苦しい‥愛されるべき家族に虐げられた6年間‥。そこから、困難でありながらも自分の運命に立ち向かう決心をした少女💎後半にかけては、がんばれと応援したくなるような流れで、とても励まされます。
そして、なにより目がキラキラして、綺麗‥✨by ゆんゆん漫画- 0
期待しないで読んだためか面白かったです。
宝石の涙も見かける設定ですが、その宝石が何にどう力を発揮するのかが面白かったです。by 花嵐- 0
瞳がとっても綺麗
悲しみの涙が宝石になる少女が家族に虐げられて、無理やり泣かされて、できた宝石を取り上げられる。
妹は逆に喜びの涙が宝石になるので、可愛がられる。
宝石のために苦しんだ少女はついに家を出て復讐を決意する。by chack&hamuko- 0
強気な少女が好きで、表紙の表情を見て選びました!内容もストライクで、本当に大好きです。続きが楽しみです♪
by はなにら- 0
あまり
無料のところまでゆっくり読ませてもらいました。主人公が強くなっていく過程がやや雑に描かれているので感情移入しにくいと思います。また残酷な場面が続いて終わりそうに無いのがつらいので、途中ですがやめようと思いました。
by ゆたんぼ7773- 0
めちゃくちゃ好き
ええ、ええ…最高すぎますね。双子の姉が宝石の涙が色々な力を使えるんですけど、その子の扱いがめちゃくちゃ酷くて、死んでも、何回も何回も生き返って苦しい思いをしてるってやつですね。
by むおた- 0
オススメ!
絵がキレイ。目の色が特に印象的。服装のデザインも素敵。ストーリーの展開も意外性満載で次が待ち遠しい。
by Grace- 0
この出会いが
ここからホントの反撃が始まりそう!魔術と魔術の戦いが繰り広げられるか、力の奪い合いがあるのか 面白くなってくるかな?
by カーボ- 0