みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
イングリット可愛い
イングリットが可愛い。コルネリア許すまじ。てかこんな優しいイングリットがひどい扱いを受けて良いはずがないんだけど!?…、まぁ、ウィンターとかグレイスとかに会って、今幸せで良かったけど。このまま幸せでいてくれ…、
by Otaku4Life-
無料分まで読みました。最初は主人公がかわいそうで見ていられない。だんだんやり返すようになるけど、無表情すぎて共感できず。最後の方でやっとかわいらしくなるかんじ。
by ささららら-
感想
イングリッド最強すぎ!!
ザシャの炎とか簡単に消せちゃうし、怖いもの知らずって感じ。あとウィンターの月詠みとかもいい!めっちゃかっこいいby ネタバレ無しの感想-
登場人物の絵が綺麗です。衣装も可愛いしストーリーも面白いです。
宝石の涙を流すイングリッドは家で塔に繋がれ妹達に虐待されています。死んでしまっても宝石の力でまた人生が始まってしまう。この繰り返しを断ち切るためイングリッドは塔から脱出して行動を始める物語です。by アーモンド72-
あっという間に読破。
悲劇のヒロインの一発逆転もの。面白かったです。涙と宝石。さらに宝石の種類によって特性が違ったり。お助けヒーローもよき。
by すぅいため-
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!!
主人公の復讐をしようという姿がとても堂々としていてかっこ良かったですby k_oko-
はじめは、あんまり可愛げのないヒロインだと思いましたが、だんだん味方が増えてきて、人間味がでてきます!
読み進めると、どんどん面白くなります!by イシガメ-
何度もやり直す主人公
何度もやり直す主人公。
妹と、炎の人が意地悪を超えて
ひどすぎる。
今回のやり直しで、
エメラルドの涙を流すように。
46話まで読みましたが、
続きが気になりますが、とりあえず
無料チャージでこつこつ読みます。by まめ2024-
ループ
タイムループ物はよくあるけど、その中でもとっても面白い最高です。ループしていくうちにだんだんと宝石の使い方がわかるってとこが面白い!(^^)!
by bakabon-
絵、かわいい!!
とにかく、絵のタッチが好きです!!!!!
宝石の色合いや、登場人物の設定など、
いろいろ工夫されていて、とてもおもしろいです!by UUUU-