みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さいこーなん
水色ってとてもきれいだよね
漫画家のの絵を見ているとほんとに楽しい
漫画ってハマるとなかなか離れないねby ハスですよーーーーーー-
主人公は自分の流した涙が宝石になるという特殊な異能を持ってその涙は妹のものだと世間には公表されている。だが、そんな主人公は大切な人を亡くし散々痛い目に遭わされ最後は残酷な最期を迎えた。自分は死んだのかと思っていたがいきていた。そんなわけではなく複数年前に戻ったわけだ。そこから新しい人と出会い新しい体験をし復讐をするのだがその復讐にはある出来事を抱えた一家が関わる。その家の当主と絆が深まり恋をすることになる。
私は、こんな話でとても思います。残酷なところにいたからこそわかるものがある。私たちが感じている感情はまだ一部。いろいろな世界をみることで新しい感情や体験をする事ができると深く感じました。by azusa sky-
強くて可愛くてクールな主人公最高すぎます
めちゃめちゃ好きなタイプの漫画でした
最初は理解するのに時間かかりましたが
良かったのでオススメですby りんるーむ-
絵が綺麗!!!
何より絵が綺麗です!!表紙もですが、フルカラーなのでコマ一つ一つがとても綺麗で色使いなどもとても綺麗で大好きな作品です!
by 空気になりたい-
かっこいい!かわいい!
ここまで読んできての感想です。
イングリッド、かっこいいー!!
悪者はバッサリ、味方には仲良く。境目がはっきりしていて、それでいて悪者への対応がカッコ良すぎます。
人生何周もするとこんなにカッコよくなれるのかなぁと、惚れ惚れしてしまいました。
でもクレメント家といるときとか、ちょっと怯んでる時とか、笑顔や弱さが出ていて、悪者に対する冷酷さだけじゃないイングリッドが見れていい。
笑顔かわいい。
主人公がただカッコよくてかわいいってだけでこんなに話が面白くなるのかと感心しました。
もちろん、ストーリーは普通以上に面白い。
あと、宝石とか目の塗りとかすごく綺麗で読んでいて感激しました。
続きも楽しみにしてます。by 夜燈-
双子が全然似てない
性格悪すぎ。。ピンク頭やばいやつしかおらん。てかなんか全部色が統一されてる印象。青の子がピンクの服着たら違和感しかない。
by 雑巾999-
無料分読み終わり
涙が宝石になるという設定が私は初めてで、絵がとてもキレイで引き込まれました。最初はひどい扱いを受けていましたが、仲間を見つけて幸せに向かって行くことを信じてます。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
人生50週目位の女の子のお話です。死に際に流す涙の宝石の能力で死ぬと時間が逆行します。死にたいのに死ぬことができず、少々は能力を消す方法を探し始めます。
話のテンポがよく絵もきれいなので毎回楽しみに読んでます。by ゆともん8888-
無料に引かれて
ちょっと能力についての説明が雑だなと思うことはありますが、絵はかわいいし、主人公の回りにはいい人がいっぱいで、今度こそしあわせになってほしい!と思って読み続けています。最後まで課金して読みます。
by Aaabb123-
作画ちゅき
宝石の作画が綺麗でした!全体的にカラフルな配色?になっていてストーリーが見やすく鮮やかでした!双子が割れーのバトりーの主人公勝ちーのストーリーがまじ好みっす
by 齋藤梨花-