みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがっ✨
無料版しか見てないけど、主人公の女の子がカッコ良すぎる✨イラストもすごく綺麗だし、登場人物の能力とかと、キャラクターのビジュアルがめちゃ会っててしっくりきた!物語も、かっこかわいい主人公に腹黒なやつに無愛想だけど優しい人にお調子者の人にただただ最低な人に…とキャラの設定がかぶってなくて個性があってほんとにみてて面白い!
by ルモくん-
家族から離れて素晴らしい。能力に気付く
家族から虐げられてせいちょうした。
自分だけが我慢すれば良いと思い。
涙を流す事で出来る宝石💎!!
それを目当てに、さらに虐待される。
そんな不幸な、環境から
抜け出す事が出来たが、、、。by トンブー-
主人公が何を考えているのかわからないし、最後までどうなるかわからない楽しみがあります。今後の行動にも期待してます!あと、絵もとても美しくて読みやすいです。
by はちみつレモンティー-
いい
イングリットが、最初の男の人と結ばれるのかなと思ってた、悪役だったんだねイングリットが幸せになったらいいな!
by karina0117-
イングリット可愛い
イングリットが可愛い。コルネリア許すまじ。てかこんな優しいイングリットがひどい扱いを受けて良いはずがないんだけど!?…、まぁ、ウィンターとかグレイスとかに会って、今幸せで良かったけど。このまま幸せでいてくれ…、
by Otaku4Life-
無料分まで読みました。最初は主人公がかわいそうで見ていられない。だんだんやり返すようになるけど、無表情すぎて共感できず。最後の方でやっとかわいらしくなるかんじ。
by ささららら-
感想
イングリッド最強すぎ!!
ザシャの炎とか簡単に消せちゃうし、怖いもの知らずって感じ。あとウィンターの月詠みとかもいい!めっちゃかっこいいby ネタバレ無しの感想-
登場人物の絵が綺麗です。衣装も可愛いしストーリーも面白いです。
宝石の涙を流すイングリッドは家で塔に繋がれ妹達に虐待されています。死んでしまっても宝石の力でまた人生が始まってしまう。この繰り返しを断ち切るためイングリッドは塔から脱出して行動を始める物語です。by アーモンド72-
あっという間に読破。
悲劇のヒロインの一発逆転もの。面白かったです。涙と宝石。さらに宝石の種類によって特性が違ったり。お助けヒーローもよき。
by すぅいため-
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!!
主人公の復讐をしようという姿がとても堂々としていてかっこ良かったですby k_oko-