みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が綺麗
絵がとにかくきれい!
「宝石少女は涙を流さない」というフレーズで、何気なく読んでみたら、どハマりしました!
登場人物も美形ばかりで、目の保養になります!by minyoung☆-
好きそうな漫画きた〜
もともと表紙を見て気になっていたけど
実際に見るとすごく面白くて見てる方もワクワクするような漫画だった。by rurisa-
イラスト、物語、設定共にとても良い作品だと感じました、、、!!!
このような病を漫画で描いているのはあまり見たことが無かったので、珍しいとも感じました、、!by 櫻木-
表紙に惹かれてやってきた。
タイトルの通り表紙に惹かれて読んでみたんですけど…マジで素敵!!!
フルカラーだし、主人公は最初の方と違ってめっちゃ凛としてカッコよくなってるし…!
やっぱり、表紙で選んで読んでみるもんですよね。by セル⭐️-
どこで、宝石の涙を流す本人だけが
宝石の魔法を使えるって
しったんだろー⁈
ま、いいんだけど。
鎖も外せて、砂?にできたり、病ももなおせたり
すごい才能だなとおもう
これを使って、自分や大切な人たちを
幸せにしてあげれたらなってby baida-
楽しみ
久々に続きが読みたいと思った。
涙が宝石になるっていうのが単純に素敵。
残酷な始まりだから、これからの展開で、何言ってたんだ!ってなるのかもしれないけどねwwwby ブレアです-
イラストがめっちゃ綺麗な印象がある漫画だと個人的に思っています!まだ、途中までしか読めていないので読み進めていきたいです
by やきそばたべ-
大作の予感?
冒頭は辛すぎるストーリーで切なくなりましたが、主人公が強く凛々しく自分だけの力で人生を切り開いていく姿がカッコいいです。
by あつこじさん-
イングリッドとお姉さんがとても優しくて良い人。近くにいてくれて、心強いと思う。
主人公の妹とどうなっていくのか先が楽しみ。by 島子-
なんだか…みんな涙を流すんですね
そしてその涙にはそれぞれ力があるから、幽閉されたりするって。
ワンパターンな気がして今回は断念かな?by ぷー&ティガー-