みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
家族から離れて素晴らしい。能力に気付く
家族から虐げられてせいちょうした。
自分だけが我慢すれば良いと思い。
涙を流す事で出来る宝石💎!!
それを目当てに、さらに虐待される。
そんな不幸な、環境から
抜け出す事が出来たが、、、。by トンブー- 0
宝石少女は涙を流さない
まず、無料で結構読むことができるのが魅力!こんなに読めるのないからおすすめ!最初は復讐系の物語だと思って読んでたけどだんだん恋愛に…
by とうめいプリン- 0
主人公が何を考えているのかわからないし、最後までどうなるかわからない楽しみがあります。今後の行動にも期待してます!あと、絵もとても美しくて読みやすいです。
by はちみつレモンティー- 0
絵が…
よくある生き戻り設定ですが、主人公の魔術設定が特殊で面白い。
しかし、親と言われる年齢の人達以外は頭でっかちで頭身も顔立ちもみんな子供にしか見えない。
画面の半数くらい上半身アップでなんじゃないかと思うくらい正面アップのオンパレードで見飽きてきました。残念!by 333すき- 0
ストレスなく読めます
こちらの作品は絵がキレイで話のテンポも良くてストレスなく読めます。
ほのぼのとした恋愛と、反比例するかのような妹の強力な負のエネルギーに毎回続きが気になります。by ブルーベリーオニール- 0
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!!
主人公の復讐をしようという姿がとても堂々としていてかっこ良かったですby k_oko- 0
おもろ
まじでおもろくて無料分読み切って頑張って無料分よりあとも読んでる!
まじさいこーすぎます!
早く続きがよみたいby ・7_8- 0
はじめは、あんまり可愛げのないヒロインだと思いましたが、だんだん味方が増えてきて、人間味がでてきます!
読み進めると、どんどん面白くなります!by イシガメ- 0
宝石になる涙いいな〜
悪用されて大変だけど、宝石になる涙いいな〜。しかも色で魔法の使い分けができるなんて。イングリッドは大変な思いをしてきたのに、その魔法を結局は人助けに使っていてステキ。
by さいぼう- 0
絵、かわいい!!
とにかく、絵のタッチが好きです!!!!!
宝石の色合いや、登場人物の設定など、
いろいろ工夫されていて、とてもおもしろいです!by UUUU- 0