みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高
主人公の妹は最悪だけど主人公が可愛すぎる!いろんな男性キャラが出てきてとてもかっこいい💘早く続きが読みたいです!
by めがねまろ-
宝石感がたまらん🤤
とにかく絵も色も綺麗すぎる!!自分好みすぎてびっくりです!色味がものすごく繊細だし綺麗で読んでいて楽しいですね!
by 漫画大好きnn-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
お気に入りの作品!
絵が気に入って無料読みからあまりにもお話の展開に引き込まれ即買いしてしまいました。 時間がある時に一気読みしてハラハラドキドキしながらも 幸せな気分を味わい堪能しました。 面白くて、泣けるお気に入りの作品です。
by annjyu-
美しすぎる
表紙に写っている姉がとても綺麗で人目で好きになり読んでしまった。妹は可愛らしくて女の子らしいというかリスみたいな性格だが、姉は凛々しい姿で猫のよな気まぐれな返事(?)をする方だ。
1話目で、一方は悲しんでいる涙、もう一方は喜んでいる涙って言ってたから、悲しみの涙のほうは虐げられそうだなぁと思ったらやっぱり。しかもタイムリープして何回も殺されて死ななきゃならないなんて、辛すぎる。やっと反旗を翻したなと思ったところで無料分の6話終わり。続き、気になります。
by スノークのおじょうさん-
面白いです。
お話も面白く、絵もとても綺麗です。ときどき人物パースが狂っているように感じるところもありますが、それでも絵柄自体はかなり好みでした。
by あきせつばき-
絵が綺麗
双子なのになぜ父親の扱いがこんなに違うのか 妹は甘え上手で可愛くて でも性格悪すぎ。優しくて気の弱い姉が途中で覚醒し 父や妹と対峙する場面は読んでいてスッキリする
by ヨッピン-
めちゃめちゃいいお話すぎる…何回も何回もほぼ同じことを繰り返すのは絶対辛いだろうに…めっちゃ主人公えらい‼️
by ぴすふぁみの結愛-
すき
強い女の子になるのがほんとに好きです物語もサクサク進んでてってストレスがない🫵🏻広告で見たけどどハマりです
by めんとすびび-