みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が綺麗
何となく読み始めたものの、先が読めなくて気になる作品です。これからどうなるのかすごく気になる作品です。今後を楽しみにしています!
by ミミちゃんさん-
まだ17話までしか読んでいませんが、主人公の今世と今までとの振る舞いの差が大きく、彼女の生きる目的がイマイチわからない状態です。読み続けて面白くなるかどうか、と言う所なので、今の段階ではそこまで引き込まれないかな、と言った感じです。
by ピポカ-
ん~~、すみません
無料で読ませてもって申し訳ないのですが
私には合わずとちゅうで離脱させていただきましたby ヘメヘメモヘジ-
美しい
最初は痛々しくてかわいそうでしたが、途中からは先が楽しみになりました。謎の多い登場人物たちにワクワクしながら読み進めています。
by 福うさ-
イラスト
イラスト、絵がめちゃくちゃ綺麗でした。
一コマ一コマが透明感溢れるイラストばかりで、ほぼイラストを見ていました。
内容も面白かったです。by ゆまる。。-
新鮮
設定が今まで読んだことなくて新鮮でした。殺されて何度も繰り返してることもあって、どんどんヒロインが逞しくなってて行く感じがしました。
by ゆめしあ-
始まりが悲惨すぎて読み続けるか迷いました。ストーリーは面白いけど、とにかく絵柄が好みではないので残念です。
by スパイスレモン-
涙を流すと魔力がこもった宝石がでるなんてすごい。そんな魔術体質があるならいくらでも私は涙を流しますね。
by げろこ-
ループもの
死んでループするよくある展開だけど、嫌な奴を懲らしめる展開はスカッとする。主人公には幸せになってほしい
by nonapipicha-
読みたくない
無料分を読ませてもらおうと思ったけど、あまりに残虐な内容でとても読む気にならない。こんなのマンガではないです。楽しくない。
by うさぎの母-