みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗
このお話はまぁよくある設定のお話です。ですがとても絵が綺麗で登場人物も魅力的な人が多いです。面白いのでぜひ読んでみてください
導入おもしろくて読み進めたくなるし、絵もすごく綺麗で嬉しい。
読み進めていると、主人公がなぜか何でも知ってる風に描かれているのがすごく気になります。転生していたとしても塔で生活させられていたなら、外の事はほぼ何も知らないのでは……?
あとやっぱり無料チャージで読んでると1日1回は進みが遅くてダレてきますね。by kyor-
すごく面白い
妹がある意味すごくやばい!!
でも姉の強い心のおかげでみている方は、心がスッキリする!!!
それに、最初に出てきた男があんなやばいやつとは、おもはなくてびっくりした‼️by いつもヘラヘラ笑う-
最後がとても気になる作品です。思わずがんばれと応援したくなりました。つづきがとても気になります。完結作品で良かった。
by katoma910-
双子の姉妹の運命は?
宝石の涙を流すことができる双子の姉妹。しかし姉と妹の境遇は天と地の差があった。幽閉され、宝石の涙を流し続ける事を強要された姉がとった行動は?
by しょうべい-
絵がとっても綺麗です
表紙?の絵がとっても綺麗だったので読み始めました。
ヒロインの子がとても可愛いかったのですが、始めの方は酷い扱いをされていて読むのを止めようかとおもいましたが
心の強い子なのと優しい人達に助けられたのには、ほっとしました。これからの展開が楽しみです。by 新宿のシャウラ-
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでいます。
主人公は何度も何度も悲惨な人生を繰り返す。
そして今回は過去の経験を活かし幽閉先から脱出し、敵と向かい合う。
今回の主人公の決意と行動が今後どういう影響を及ぼすのか楽しみです。by パンダのマーチ-
毎日無料サイコー!!
毎日無料でうれしい!!!!!!
絵も綺麗だし好きな作家さんだし内容はふつうにおもしろい!!!
サイコーじゃないですかぁ!!!by ゆぴっ!-
何回かループ転生[?]して度胸が強くなっててすごいと思った。そしてメイドの...つずきが知りたい人は本編で
by BUBOU先生-
涙が宝石に変わるなんて発想が興味深くて読み始めました。
私欲にまみれた登場人物たちとのやりとりが巧妙でおもしろいです。by あおいたみ-