みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
表紙の絵が綺麗すぎて読んでみました。兎に角絵が綺麗、しかも復讐系ですごく好みの作品でした。オマケに大量無料なので読んで損は無いかと
by そこら辺の電柱- 0
設定からかみ
もう、泣いたら宝石の涙をこぼすという設定からしてもうセンス抜群でさいこう。まじで、スカッとするし、もうイケメン
by going55- 0
ずっとドキドキしっぱなし
なんだか毎回、不気味でドキドキします。そして妹がいつも邪悪な顔をして何か企んでいるのが、本当嫌!笑
主人公たちには幸せになってもらいたいです。by めめめんめんめん- 0
面白い!
純粋でひ弱だった主人公の復讐劇!スカッと系が好きなので読み進めるのが楽しいです!続きが気になる〜〜!
by にくまんげきょう- 0
生い立ちが切ない
始まりは読むに耐え難いお話かと思ったけど、繰り返すことで強くなった主人公が、これからの運命をどう生きていくのかが気になる!
by 産後の暇つぶし- 0
続き気になる。!
表紙可愛すぎ!題名には涙を流さないって書いてあるけど、表紙のは泣いてるよね?なんか深い物語がありそう!
by どぅふ- 0
良いお話でした⭐︎
色んなカラーの登場人物は、リアル生活の中でタイプ似てる人沢山いるなと感じながら読み進めさせていただきました。
性格って面白い。by まーかあさん- 0
(゜Д゜)
見つけてよかった。その一言で表せないけど、その一言でしか表せない神作。登場人物一人一人に作者さんの思いがあるって分かるくらいです!
by 風吹けば匿名- 0
とりあえず敵さんが胸くそ悪くてとても嫌なやつです。作画がとてもきれいで見やすいです。これからどうなるのか楽しみです。
by 88116- 0
幸せになってほしい
涙が宝石になってこぼれるというのは新しいなーと思って読み始めました。涙を流す状況が姉妹で真逆であり、妹が完全なる「悪」として育ってしまうところはよくある設定ですが、主人公に対する仕打ちがあまりにも酷く、自分の流した涙(宝石)の力によって何度も時間を逆行するというのは、精神崩壊だ、、、と、読んでいてとても辛かったです。それでも、主人公が決心して家を出て行き、自分の力で生きていこうとする姿は清々しく、心から応援したくなります。完結までもう少しですが、幸せになってほしいです!
by ぶるぷーこ- 0