みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いかな...
絵柄が好きです!目とかすごい綺麗で!設定も好きです!涙が宝石とか素敵ですよね!でも主人公が本当悲惨で、そこだけですね
by 空白ちゃん-
途中まで読んだ感想ですが、ストーリーが結構激しいように、私は思いました。
イラストはかわいらしいけれど、作画はアンバランスな時もあり拙いように思いました。by はてしないさん-
無料話数読みました。最初はカラーなのに意外にヒドイと思ってたけど、復讐が始まってからおもしろい!もう少しだから続きも読みたいです。
by pepelove.-
毎日無料
毎日無料で読めるのでありがたいです。
少し顔の表情が固いところが気になりますが、フルカラーで綺麗で読みやすいです。by りすてん-
もやもやする
話の展開があるところと停滞するところと、なかなかスピード感のないストーリーでお話はおもしろいのにちょっとだけもやもやしちゃいます。
by runaaaan-
宝石の力!
妹はワガママで姉は我慢してばっかみたいな姉妹あるあるみたいで面白かった!毎回毎回タイムリープしていていいなぁ
by Dice1-
面白かった
絵がめっちゃくちゃ綺麗でびっくりした。お話の内容も分かりやすく面白かった。無料で読めるところはすべて読んだのでポイントをためます
by 5.24-
続きが気になる作品です
この後はどうなるのだろうと全部読んでしまいました!作品の絵が非常に上手でしたし、最後のハッピーエンドも非常に良かったです。
by ニートかまた-
絵がキレイです。
宝石の涙を流す双子姉妹。能力の高い方が家族に虐げられお金稼ぎの道具に。死の恐怖の涙が一番と家族に…。転生の苦痛から始まって、学習した主人公の反撃!ちょっと展開が遅い気もするけど、面白いです。by あおいくーん-
最後まで読みました
無料分を1話ずつ読んで最後に最終話まで一気読みしました。オリジナリティがあって良かったです。作画がたまに角度的に?だったとこが残念。
by ぷう123-