みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イラストのようで綺麗
特に心を惹かれたのはイラスト、
目の部分が特にキラキラしていてそこに惹かれて立ち寄りました。
何回もの人生を経験している中で、
不幸な人生から幸せを掴みにいくのも見どころですby ぽん梨さん-
かわいい
イングリッドかわいい!妹は最悪だけど。
どうにかしてイングリッドが幸せになってもらいたいなぁ〰️!by トラ2345-
流す涙が特別な能力を持った宝石になる魔術師、イングリッドは家族に冷遇されいないものとして扱われていた。
更に何度も殺され宝石の力で生き返ることができた。そうして大人しく死ぬのではなく牢から出ることを決意。
様々な魔術師に出会いひどい目にあったりいい目にあったりなど、これからが楽しみなお話です。by 新聞記者-
最高の作品なので見てください!
私はタイトルと表紙に惹かれ読み始めました。最初読んだ時と今の面白さは読んだ人にしかわからない良さがある素敵な漫画なので是非一度手にとって読んでもらってほしいと思います😊
by うこいさ-
話が面白かった
最初の方は面白くて続きがきになって仕方なくなりました。
コルネリアが酷すぎる妹なんですが、
出てこないとつまらないんですよね。
まだ最後まで読んでないですが、楽しんで読んでます。by べーなべ-
絵がめっちゃ綺麗
復讐系の漫画の中でも一番好きな内容のお話だった。。フルカラーで色もきれいだしとても好きな作画だったので楽しんで読めた!
by さびあさぎ-
ついつい読んじゃう
毎日無料のあと、何話か買わさせてもらっています!
とっても絵がきれいでした。イングリット大好きです!
読んでいると、「頑張って!」と声を出しそうになりながら読んでます。これからも読んでいきます~by 月寝-
まじで感動
まず、表紙見てわかる通り絵は完璧っ!👌❤️
それに加えて物語性がやばくて、漫画からそのまま世界が飛び出してきそうな話!by かぅかぅぬ-
感度
まじで感動した。切なさと心強さを感じられる神作品ここに爆誕。マジでおすすめ、面白い見ててワクワクするのでご購入してね
by なむは-
最高
イケメンや美女がいてものすごくこんなことをしてみたいと思ってしまうようないい作品。
この作品はみんなの心を癒してくれると思いますby CABMWP-