みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白く続きが気になります
涙が宝石になり力を持つ、面白い設定です。読んでいて、続きが気になります。
by リリーオリビア-
宝石の涙が
絵はちょっと幼いですが、カラーで可愛いし好きです。
涙が宝石になって力を持つって面白い設定だと思いました。
家族からの虐待とか、最初はエグくて可哀想でした。
でも、何回も転生して死なない人生をやり直したイングリットは強い女性になって。
最後は報われてウインターと幸せになってよかった。
少女漫画って感じでよかったです。by ミルクココアさん-
先が気になる
無料分、読み切りました!
先が見たいので、今悩み中です、課金するか。
絵もキレイです。
ヒロインが強くて優しいので、幸せになって欲しいです。by tototaka-
絵が綺麗で、先が気になる要素もあるので読んでしまうけれど、ちょっと話が悲惨すぎるかも
それはいくらなんでもやりすぎでは?が多めby おちょんぼん-
こんなに不幸で、嫌ったらしい家族(特に妹)の
話を、ポイント使って読む気になれるのか…
自問自答しているところです。
いつ終わるかもわからない話だったら
ちょっと自信なかったけど
完結がもうすぐ見えてきているから、
最後まで見届けようと思います。by コハルモカ-
双子の確執
コルネリアとイングリッドは双子の姉妹で宝石の涙を流す宝石使い。
イングリッドの宝石欲しさに父親と妹が結託してイングリッドを何度もいじめ抜く。
ついにイングリッドが立ち向かう。by chacha&miimi-
悪役妹の末路が気になる
無料話数65話まででそこそこ楽しめた。
キャラの表情がハッキリと表現されている分、主人公だけ無表情というのも逆に印象的だった。
妹の末路が気になる。by ぼぶ三兄弟-
感想
無料分読み終わったものですが内容はまぁまぁってところですかね。
話の構成などはいいと思います。
星4にした理由は
ワイは絵の綺麗さ背景の細かさなどを見て読んでいるので
この本は絵も綺麗だし細かいところまで描かれているので
それに免じて星4にしましたby ドギマギ-
タイトルに惹かれて。
宝石の力のせいで、何度〇ろされても過去に転生してこの度に宝石の使い方を発見する……。今のところ、〇ろされないですむ未来は見つかっていない。それにしても 双子なのになぜあんなに妹に憎まれ?ていて、父親からの扱いもひどいんだろう。姉の方が優秀でキレイな涙を流すのに。そこのところが謎。これからわかってくるのかしら?
by お初さん-
宝石の涙とはロマンチックだけど
宝石に魔法が宿り、それを使う人に力を貸すという設定は今まで見たことがなかったので面白い!
まあチョコチョコ矛盾があったり変なところがあったりするけど、先が気になるな~by bibiとmama-