みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
珍しく面白い方w
無料58話分(殆んど読んでるやんw)
縦スクロールのフルカラーでは珍しく読み応えがある方。
綺麗なのは当たり前だけど、見やすいし読みやすい。
ただ、内容的には面白いか聞かれると可もなく不可もなくな程度なので個人的にはすすめない。無料分読んで面白いと思ったら買ってあげて下さいな感じです。by 華櫻- 0
NEW無料分読んでますが、話が少し幼稚かな
絵は綺麗なんだけど、ストーリについて行けない感じです
なぜ好評なのか、不思議ですby Lottie- 0
NEWドラマでも
ドラマでも五感を喪失する話を見たことがあるけれと、感覚がなくなっていくことはとても怖いだろうなと思いました。そんな中頑張るルナティアとそれを支えるノクス様にどうかいい未来がありますように
by fochiii- 0
NEW悪女になっても幼い頃の素直で優しいあの子を忘れられない婚約者彼の心情デリケート幼い頃に恋したままの気持ちのまま今も好きが伝わって来て泣けてきました辛いだろだなって
実際他の魂が入れ替わってるとは微塵も察せれないからby 黒猫と白猫は仲良し- 0
NEWノクスさま
どうか、どうかルナティアさんを助けて
すべてが失われてしまう前に・・・
失われない方法を探して
そして2人しあわせになってほしい。。by ぷるぷるぷるる- 0
NEW面白い
毎日無料でせっせと読んできましたが、毎回続きが早く読みたくてうずうずしました。まだ最後まで読み終わってないですが、残りは購入しちゃうと思います!
by どぅどぅあん- 0
NEW主人公の家族が酷すぎる、、!ようやく家族から逃げられてよかったけど、まだまだ搾取する気がして心配です。婚約者にちゃんと守ってもらえますように。。。
無料分を読み終わりましたが、課金しようかな、、by じーーーー!- 0
NEWなぜにそこまで好評価?
同じ作家さんの聖女の復讐物がまあまあ面白く読めたのでこちらも読んでみました。
一言でいうと稚拙だと思います...
キャラ造形が浅いしストーリーも読めてしまうし、ドキドキとかキュンとする場面もあんまり無いし(個人的にこれ、とっても重要なんです!多少、ありがちな話でも、キュン場面の出来がよければお気に入りになることも多々ありますので)...
見どころが特になく、やっつけ仕事なのかなと思ってしまいました。by 白餡- 0
NEW完結まで読みました。
課金して満足です。
ラストあたり五感を取り戻すまでが地獄すぎて辛かった。
こういうの食事とか排泄とかどうすんのかちょっと気になった(笑)by 月と夢- 0
NEW未来読み…
未来読みの代償が自分の命…
ましてや五感が失られてから亡くなるって
人の未来を読む力を家族に使い
自分の命を削りこのままでは短命になってしまうなんてこの先どうなるか楽しみですby リオちゃま- 0