みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW消える私に夫の愛はいりません
家族にいいように使われてきた主人公 やっと幸せになれるかと思行きや、いろいろありすぎ!無事、五感が戻り、幸せになる事を願う
by ピロばあ-
NEWおもしろい
題名はなんか切ない感じだったけど、中身はおもしろいし、ドキドキするところもたくさんあった。
まだまだみたいby みずm(_ _)m-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!
ですが主人公が基本的には優しいはずなのですが、結構な事をされて育ったせいか、恨みが強くて、主人公の割にはちょっと暗い。というか怖いです(笑)
私はもう少しひたむきな気のいいお嬢様の漫画の方が好きかな。
でもストーリー自体は面白くて無料分しっかり読んじゃいました(^^)by せんりん。-
なんとかしたってー
未来が見える能力を酷い家族のために酷使してきたおかげであと一年のうちに五感が奪われることになっている主人公がかわいそすぎます。自由を求め結婚したけれどそのことを夫に話すことができないのです。自分の居場所が無くなりそうで。酷い、可哀想。なんとかしてあげて下さい〜?
by 筋道子-
めでたい!
よかった〜!
ツライことばかりじゃなく、お互い想いあって慈しみ合う!素敵なカップルだね!
末永くお幸せに。by 4匹のこぶたママ-
続きが楽しみ!!
60話までよみました。ストーリーがとても興味深く面白いです!!恋愛系としてでも、ミステリーとしてでも十分に楽しめます!これから月下草がどうなるのから楽しみすぎます!
by みうくれーぷ-
まだ
まだ無料分序盤戦なのでなんとも言えないですが、絵柄は好きです。きれいです。
ストーリー展開も引き込まれます。続き、気になります!by しろくま しろさん-
最初は利害関係だけで一緒になったものの、だんだんと美しく深い愛の形になっていったのがよみごたえがありました。
by ドキンキャ-
ストーリーは面白いです🎵
60話無料分読みました。なかなか面白いストーリー展開でしたが、後半、絵がちょっと手抜きになってきたかな⋯特に女性。
by Mie S-
幸せです
ルナティアちゃんには本当に五感が戻って、幸せになってほしい!
他のサイトでも続きが読めないか探し求めてしまうくらい大好きな作品です!!by KARISU-