みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
NEW面白い
最初のルナティアの家族からの扱いが理不尽すぎて可哀想ー!まだ途中までしか読んでないけど、ノクス様と結ばれてハッピーエンドだったらいいな!!
by SKZ BND-
NEWルナティアの家族がゲスすぎる。救いようがない。
家族の身体の異変にも気づかず、おんぶされてばかり…。弟くんが早めに改心したのは良かった!by Pihi-
NEWキレイ
フルカラーで絵がとてもキレイです。ストーリーも読みやすいです。続きがめっちゃ気になるので毎日楽しみです!
by チョコミントチョコ-
NEW家族なのに、あんな扱いされるなんてかわいそう過ぎる。今は能力の副作用についてヒーローに隠しているようだけどハッピーエンドを望みます!
by むきゅ-
NEWヒロインの家族がいやぁな人ばかりで、ヒロインにどれだけ助けられているのか全く自覚せず、かつ態度も最低です。ヒロイン幸せになってくれ!
by るーすくん-
怖い
能力の使い過ぎで、五感がなくなるっていうのが、怖い。
想像させられる描写で、怖すぎた。
しかも、進行し続けるって・・・。
怖すぎて、無料分の続きを読むか保留中です。by nikonikoおひさま-
絵柄は綺麗です
命を削って能力を使い続けるヒロイン。どうにか打破したくて頑張る姿に応援したくなります。
その能力を湯水のように、自分の都合で使い続ける家族には、ザマァ早くなって欲しい。
ストーリーがややゆっくり進むので、モヤモヤする事も…。by こまんどー-
そんなに
強い意志で行動ができるならもっと主張すれば良かったのではと思わなくはないですが、、
主人公の家族はもちろんクズだけど、あまり主人公にも共感できず。by あもーさ-
未来読みの力のあるヒロインがはじめは不遇でかわいそうなお話ですが、ヒロインのかわいくて健気で優しい姿に周りから認められていく様子は応援したくなります
by まいねむ-
途中までは無料でも面白くって絵も綺麗だしさ先が気になって読んでましたが最後の方はなんかバタバタと終わった感じもしたし、主役も最初の頃のように惹かれるようなところも微妙になってきてる感じがしてしまいました。
by Yumyum15-