みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWフィナーレ✨
完結まで見させていただきました!!
とっても感動した一作品でした!!
改めて、完結おめでとうございます!!by バカぴよ-
まだ途中しか読めていないのですが、主人公には幸せになってほしい!
続きが気になる作品です!あと、絵が可愛い!by まなーさーな-
家族からひどい扱いを受けてきた主人公に、望んだ助けの手が、、!五感を失っていくなんて恐ろしすぎます。ぜひ、幸せな結婚であってほしい。
by もももんんた-
勇気をくれる
わたいが病気になったらどんな境遇にいても多分助けを求めてしまうけどこの主人公は目が悪くなってきても誰にも助けを求めずにイトリで頑張っていたので勇気をくれました。でも話が長すぎて飽きてきゃいます
by 漫画大好きすぎて-
うんうん
本や漫画を読む時はすごくそのロマンチックを感じるのですが、そのこれはもうスラスラ読むだけでそれを感じさせてくれました
by ジア太郎-
マジで良すぎる…!
初めはノクス様に対して隠し事をしたり、信じきれていなかったりする態度が見られたルナティアちゃんが、心を開いていく姿がとても良かったです!最初から最後まで本当に面白かったので、ぜひ読んでみてください!
by スイーツ天国-
タイトルに惹かれて
最初なんだかタイトルに惹かれて読み始めました。絵もとっても綺麗で、不穏なタイトルでしたが、透明感あふれるヒロインで続きも気になり楽しみに読ませてもらってます!
by カップねこケーキ-
最高に面白い♥️
イラストが綺麗、物語も楽しくて続きが楽しみ!ルナティアの五感が無事に戻りますように!そして、イケメンで優しいノクスと幸せになってほしい!
by まー24-
能力には代償がある
素晴らしい力は命と引き換え。逃げ出す事もできずにどんどん弱って、心も身体もぼろぼろ。残された時間を全部自分のために生きる契約をする。生きてほしい。
by SNOOPYLOVE-
とても長くて切ない話
初めは冷たい対応のノクス様。でもルナティアと知り合い、関わる事が増える事で、二人の仲はとても暖かいものに変わります。
この二人の間の空気感が、とても好きです。柔らかな暖かさが、心地よいです。by ぴあさん-