みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
NEW好きです
義理人情に加えて愛情深い豪快なノクス様と、芯が強くて優しくて行動力の有るルナティアちゃん。困難を乗り越えて行くたびに、2人の心の距離も縮まり一気に読み進めました。無料分まで見たので、続きは購入を考えてます!きっとハッピーエンドかな☆
by ぴりまろまり-
絵が綺麗
家族から冷遇されていた可哀想なルナティア。旦那様のノクスがめちゃくちゃイケメン。お互いに尊敬し合う2人が素敵です。
by あーるえすちゃん-
ちょっと切ない
主人公の設定が不憫で最初は特に読んでて辛くなりました。対価として五感を失うことも悲しすぎます。今後、彼女が幸せな展開へと進んでいくことを願います。個人的にもう少し明るい感じが好きです。
by みゅうとなな-
コミュニケーションの乖離
家族から搾取され続けてきたヒロイン。酷い話だなぁと思いつつも、ヒロインも家族にもっと自分の抱えている「症状」について、家族にきちんと話すべきだったので、とも思いました。
by Tra gatan-
絵が、、、
お話しは面白いながら、ストーリーがやや雑な印象です。
絵の色彩づかいは綺麗ですが、荒いのが残念です。今後に期待します。by 井どの上の玲子は満身創痍-
かわいそう
60話まで読みました。未来を読むことができるヒロインはその代償で五感を失うことに。その力を自分のために適度に活用すれば幸せになれたのでは…。
by いっちゃん3号-
のっとられた?
霧の中に同盟国の船が。
望遠鏡でのぞいても誰もいない。
確認するとノクスさまは同盟国の船へ。
一方ルナティアの船には海賊が乗り込んできた。
ノクスさまやられてないよね?!by モデム-
キレイ
フルカラーで絵がとてもキレイです。ストーリーも読みやすいです。続きがめっちゃ気になるので毎日楽しみです!
by チョコミントチョコ-
怖い
能力の使い過ぎで、五感がなくなるっていうのが、怖い。
想像させられる描写で、怖すぎた。
しかも、進行し続けるって・・・。
怖すぎて、無料分の続きを読むか保留中です。by nikonikoおひさま-
絵柄は綺麗です
命を削って能力を使い続けるヒロイン。どうにか打破したくて頑張る姿に応援したくなります。
その能力を湯水のように、自分の都合で使い続ける家族には、ザマァ早くなって欲しい。
ストーリーがややゆっくり進むので、モヤモヤする事も…。by こまんどー-