みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです!!ヒロインが愛に飢えていて家族のために能力を使っていたのに裏切るとか腹立つ( ・̆⤙・̆ )と思っていたんですが、お嫁さんになったら幸せそうなのでこっちまで嬉しくなりました!!
NEWルナティアの家族ほんとにクズすぎて腹が立つ。。でも続き気になるから読んでしまう。ノクス様はイケメンだけでなく、不器用で優しくて早くイチャイチャしてほしい。
by hhm-
え〜主人公の夫の猫目が好き!なんか途中からそこにばっかり目がいってた。瞳孔が縦っていいよね!好き!めちゃくちゃ大好き!
by ヴァンパイア・C・ミント-
重め設定なのに、軽い印象‥
ヒロインは、能力を使うとその代償に徐々に五感が失われていくという、重めな設定で、可哀想なのですが、先が気になるストーリーでした。けど、それほど悲壮感が伝わってこなかったかな‥
絵柄は可愛らしく、個人的には婚約者が意外とカッコよくて、もったいないなぁと思ってしまいました(中身はダメなのでね)。by 香る抹茶ラテ-
応援したくなる
自分の命を削って他人の未来を読むなんて設定、かなり残酷だし、徐々に五感がやられるとかも時限爆弾みたいですごい設定。
それを自分で切り開いて行っているので、読んでて気分がいいですね!
半分ぐらい無料で読めて、更に待てば無料とは、なかなか奮発してくれてますねby にゃんこティーチャー-
ヒロインは、このまま家族の元にいたら、
能力を無駄なことに使ってしまうことになって、
そのせいで命があとわずかになってしまう。by szy-
未来がわかる
良くも悪くも辛い能力
健気に生きる少女にたかり群がる家族なのに家族扱いされない不遇の主人公が今後能力に負けず生き延びてほしいと思ってますby 森口-
話の進みが全体的に遅いです。
絵は綺麗で続きは気になるのですが、本当に進まない。
無料で読める部分でほぼ話の本質にまでたどり着けますが、ポイント使って一気に読むほうがたぶん楽しく読めます。by 凍て蝶-
絵とかは好きかも
家族に頼られてばかり(未来を視る能力)の日々を過ごしていくヒロイン。
未来を視ることによって自分の五感が失われていき、そうなる前に家出をし侯爵と契約結婚をする。
いろいろとトラブルに巻き込まれていくが、すべて事前に防ぐことなく毎回受け身で解決していくストーリーっぽい。
無料分まで読ませて頂いたが、ノクスとルナティアの今後、実家の家族達、レビエナがどうなっていくのか見たかったなぁ。by あーくんでござる-
序盤はとても良い
50話程読んで再レビューします
絵も綺麗だし受け身でなく恵まれない環境から自分の意思で行動を起こした主人公にも好感が持ててとても楽しく読んでいました
ですが話が進むにつれて逆ご都合主義というか、聡明なはずのキャラクターがあからさまな危険に対して無策で臨むような、急に登場人物の知能指数が下がった様な『ピンチに陥る為の展開』が増えてしまった様に感じて残念です
とはいえ無料分が終わってもとりあえず最後まで読むつもりにさせてくれているので、良い作品ではあると思いますby ゆめなつき-