- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/31 11:59まで)
5感が消えるのは死んでしまうより残酷な運命に思うよ。家族に虐げられて来たのに。運命が変わりますように。
by なかよしっちゃん-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおも
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333-
幸せになって欲しい
未来読みの能力を家族や婚約者から利用されて、このままでは辛い結末になるとわかり、そこからどう未来を変えていくのか期待
by くを-
こちらの作家さんの絵は綺麗で好きです。酷い家族にイライラしますが話のテンポも良いので楽しく読めます。ドロドロ策略が続くお話は苦手なので早めに解決していくのが良いです
by ハナ3-
ありそうでない設定が良い
家族に大事にされていないお嬢様が嫁ぎ先のイケメンに溺愛されるのは最近よく見る設定ですが、自分の体が衰える(死に近づいて行く感じ)は初めてて、切ない部分もあり楽しめるストーリーだと思いました。
by しょうたつ-
フルカラー漫画の癖
フルカラー漫画には共通の癖がある
・主人公は大抵貴族で絶対不幸
・所謂ヒーロー登場で好転させようとする
・話の進め方が結構雑
・人物が上手くない
この作品もやっぱりそうだった
背景に工夫はみられるけどアールヌーヴォー調とちびチャラは合ってないと思う
カラーじゃなければ気にならないんだけどなby 壁打ち名人-
絵がきれいで話もあまり今までになかったものなので楽しく読ませてもらってます!まだはじめの方なので、今後2人はどんな風に心がくっついていくのか、、、楽しみです!
by とぅーどぅー-
おもしろいです!
まだ無料分も全部読めてないですが、読み進めたいと思います♪
家族に道具の様に扱われた主人公にドンドン幸せになっていって欲しいですね。by 11わん-
綺麗な絵
恋愛漫画の要素だけじゃないストーリーがとても素敵で読みごたえあります。絵も綺麗で読みやすいですし、ハッピーエンドで終わってほしいな
by りょりょまま-
未来が分かっているのにこの先どう恋愛に進んで行くのか気になるけど希望がないような気がする。この先どういう展開になっていくのか。
by マリキャン-