無料
無料分だけ読みました。絵は可愛くて、余白で余韻を楽しんだり、広々としたお金持ちの余裕ある空間を想像できます
by Nic2024- 0
未来が見える女性を能力だけを使い蔑ろにする家族なんて最低です。自分と同じ境遇の侯爵に気に入られて幸せになってくれると良いですね。
by Yamane- 0
おもしろいです
15話まで無料一気読みしました。
めっちゃ続き気になります。
絵がかわいいし、話もおもしろいです。
ノクス様カッコいいし。ノクス様のデレ、早く見たいですby テコン- 0
能力の代償
「余命わずかの脇役令嬢」とおんなじ展開で内容ですね
あちらのヒロインの方が ひねくれている気がしますが、流れがわかっていても面白い!by ななし子♥️- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きがとても気になります!
by レイディ- 0
特別な能力を持ってるけど不幸な境遇の令嬢が冷淡なはずの夫に愛情を向けられていく展開 こういう系の作品にはありがちで新鮮さはないかな
by レモンカヌレ- 0
続きが気になる
特殊な能力があったら周りは利用しようとする人が集まって来るのは仕方がないけど家族が全員利用するのが当たり前だと思ってるなんて不幸過ぎる、主人公には幸せになってほしい。
by アクアマリンポン太- 0
気になります
無料イッキ見の15話まで一気に読んじゃいました。
ルナティアの隠し事がバレそう〜
まだまだ続くのに、ここでバレるのか乗り切るのか、気になりますby ぱるるるむ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして綺麗です。毒家族から逃げてヒロインは幸せになれるのか?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
ルスク?婚約相手の周りは、体が弱くなる人ばかりだな
主人公は、妻になるけど、五感がなくなるし、弟は、怪しい咳をしてるし。
主人公の家族は、ルーナのことを、全然感謝の気持ち持ってない。
末の妹なんか、ルスクを見て、主人公から奪おう、奪えるなんて、婚約披露宴に行くって考えが出る時点でびっくり!!!!
どんだけやねん。
主人公の五感がなくなるのが、月下草の力で、治ってほしいなby baida- 0