無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
ノクスはルナティアを大切にしてくれるのでよかったなと思います。でもルナティアの家族のひどい事ったら。これでもかという虐げの話はよくありますが、あまり好きではありません。しつこいしすごくイライラするしで、読む気が失せてしまいます。いじめ・虐げはほどほどに、ノクスとルナティアがいい方向に向かっていきホッとできるストーリーがいいです。
by sagitt-
辛いかも
未来を読めることは役に立つけど、
なにかをその度に失うのは怖いよねぇ……(՞><՞)
でもこの子はそんなのは気にせず人のために使っていい子ですね^^by むいまい-
あらすじを見て面白そうだと思って読み始めました。まだ最初の方しか読んでいませんが、展開はゆっくりめかなと思いました。
by bnbnbn-
最後、ハピエンで終わるからいいけど、途中までせつな〜いっ!もー、ヒロインが言えないなら私が「五感がなくなるからだめー」とか言いたくなるっ。
by nirai-
とにかく家族が酷い。でもそんな家族から逃れられて良かった、のかな。能力の代償として五感が失われていくというのは結構しんどいな、と思いました。
by アー助-
絵が綺麗で、ストーリーも好きな感じで読み進めてきましたが、途中から登場人物の行動がみんな浅はかで、ハラハラというよりもイライラしてきました。
by かき氷の季節-
48話まで読みました。
最初は普通に読んでましたが、段々ルナティアが天然なのかちょっとそれどうなの?的な時が多くて前より期待度が減っています。by りりショコラ-
視覚聴覚って重要なんだな。五感を失うと破滅って、なかなかパワーワード。
当たり前に見えて、聴こえているという事に感謝すると共に、奇跡の花で皇后もヒロインも救われますように。by y....i-
ちょっと物足りない
50話までの感想です。最初、未来読みの能力を持ちながら、家族や婚約者からその能力を搾取されて、五感を失いつつある…という設定が面白そうと思いました。途中から、いわゆる溺愛系の漫画かぁ~といささかガッカリ。
老若男女の描き分けも未熟に感じて、ちょっと物足りなかったです。by かなえ2024-
辛い家庭環境だし、この能力のおかげで失いつつある五感。切な過ぎる。まだ途中までしか読んでないけど、幸せな未来であってほしい。
by るーるルル-