無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
おもしろいです。
初めは、家族に利用され、ないがしろにされるよくある感じのはじまりです。芯の強い主人公が意を決して家族から、婚約者から離れようとヒロインに結婚の話をもちかける!!これからどうなっていくのか楽しみです
by さんかくじょうぎ-
自分のことしか考えず、家族だからという理由で相手の体調もお構い無し、自分の指示を受け入れないのはすべて悪いというとんでも家族
by マルネエ-
切なくも悲しいそして甘酸っぱい素敵なお話です
エロは少なめなのでそういうの期待してる方にはオススメできないかもby soukenn-
よくもまあ、家族やら婚約者やらみんな揃いも揃ってあれですね。やってもらって当たり前。家族でしょ?って、お前たちは、ヒロインのためになんかしたんかい‼️っていってやりたいわ‼️
by ネギ太朗-
未来を読む力がある主人公は力を使う引き換えに五感が失われていく。家族に散々利用されていたが、逃げ出した彼女、短くも自由に生きて死ぬつもりだが、、、どうなるか。
by 香害フリーのお家-
おもしろいです。まだ途中ですが、ヒロインがとにかくしあわせになってほしいっておもいます。どうやって助かっていくのか気になります。
by MMTO-
訳あり女性が溺愛されるお話
先読みできるという特殊な力があるが故にその代償として使い過ぎると最後は五感を失う運命の女性。実家では彼女の能力をみんなが宛にして、彼女が代償で差し出しているものがあることに誰も気づかず。だからこその外への脱出→結婚というお話。ちゃんと大事にしてもらえますので安心して読めます。
by SS-
面白い!
弟だけが唯一話そうとしていたことが少し気がかりですが、やはり能力だけが愛されても虚しいですよね、、、
by しろあんた-
無料の分まで一気に読みました。
搾取される側の主人公、相手のことを何も考えず我がの事ばかりの周囲。それが自分の家族、婚約者で、そんな人達のために自分を認めてもらうために力を使い過ぎて五感を失いつつある主人公。
中々可哀想が過ぎる設定ですが絵も綺麗ですしこのまま読み進めたいです!by 転生モノスキー-
絵柄が素敵で、綺麗です カラーが美しくとても読みやすいです 主人公もどうなっていくのか不安ですが、幸せになっていって欲しいですね( ;´・ω・`)
by 321ゆんゆ-