かっこいい…
未来を読む力とか、家族からいいように使われていることなど、他にもこういうお話があったような…と思いながら読んでいましたが、思いの外おもしろい!ノクス様がすご〜くかっこいいからかな。
by bubuc- 0
無料で10話以上配信されてたから、試しに読んでみましたが、あのタッチも好きな感じで面白いので、このまま読んでみようかな
by あやあや★- 0
結構ハマります
無料分のみですが、結構ハマります。色々謎が多く、主人公の五感が全部消えてしまうのか気になります。月草華(でしたっけ?)と、この主人公の能力と何か関係がありそうな気がします。続きが気になります。
by ウニウニケロヨン- 0
だんだんつまらなくなってくる
何か話が長い。もうちょっとイベント欲しいかな。どうなるか検討つくし、復習っていうけど、何で能力のデメリットを家族が知らないんだ?
by ricotomaso- 1
主人公が不憫すぎて
可哀想なストーリーなら読むの辛くなるかも、と心配していましたが、芯のある女の子で状況は大変だけど応援したくなるキャラクターで、普通に読み進められてよかったです
by minami24- 0
なかなか
なかなか面白いと思います。
最初は奇抜なストーリー漫画かなぁとおもいながら、読み始めてみるとなかなかに面白くあっという間に読み進んでしまいました。by 大好き好き- 0
絵が
無料の7話くらい読んだだけですが、絵が苦手でした。縦スクロールフルカラーだと際立つ気がします。あと西洋の設定みたいなのに頭下げるシーンとかあって、そこは膝を傅く場面では?など気になってしまったり…総じて話に集中できず、挫折しました。
by パンダ8号- 1
すごく絵が可愛くてめっちゃ好きです!!
フルカラーなのでみやすくて何度もみました!!
無料の券はやく復活してほしいです笑!by 3℃- 0
いつもの感じじゃないことがお気に入りです。この先どーなって行くのか気になります。気になる気になる!!
by 黒子鉄- 0
切ない
無料分を読んでとてもハマりました。切ないけれどとても面白いです。主人公との関係性がとにかくよかったです。
by 黄金駅に着く予定- 0