五感が消えてしまう前に
主人公が幸せをつかめることを祈るばかりです。あとは主人公を蔑ろにしてきた家族に天罰が下りますように。
by 忍(しのぶ)- 0
イケメンすぎる
こんなに若いのに、落ち着き過ぎてて、戦争での過去があまりにも嘘くさい設定なんだよなー
話は気になるけど、都合が良すぎるby ムカンシン- 0
続きが気になる!
家族内で搾取される存在という設定が現実にも起こり得ると思うし主人公の自己肯定感の低さを見ると切なくなる。まだ無料分しか読んでいないけど幸せになってほしい…
コマごとに綺麗に背景が描かれていて、ミュシャみたいで素敵。しかし夜のデートからの光る何かを見て感動っていうシーン、異世界モノのテッパンなのかな?どの漫画にも出てくる笑by ニックネームつけられない- 0
いいな
なんだかうらやましい展開です。
こんなことに自分も遭遇してみたいです。
っていっても、なかなかこうは現実はいかないので…by まゆまゆふとふと- 0
面白い作品
ストーリー展開がとても良くできていて面白い作品です。絵も綺麗で引き込まれて読んでいます。二人の純愛がハッピーエンドになることを願います。
by だめっこ- 0
無料期間中!
無料期間中だったので見た見たのですが触りから好きな感じなのでこれから少しづつ読んでいくのが楽しみです!
by オタク- 0
面白い!
よくある、かわいそうな令嬢が王子様と出会って幸せになる話かと思ったら
なかなか謎あり、困難あり
いい感じです
曲者も登場するし
でも、私としては、実の家族のあまりの薄情さに、ちょっと萎えましたが…by カメカメ子- 0
続きが気になる
よくある話かな、と想像しながら読み始めると、どんどん進んでしまいました。
話の展開が早く、テンポもよいです。by フローズンコーラ- 0
この話しはちょっと、駄目なんじゃないかな。
例のあの作品にそっくりでは。
なぜ高評価が多いの?
サディストが多いの?
周囲が最悪すぎる。by 小林幸 miura- 2
いい人。
なんと最高の旦那さまでしょう!!強くて優しい!そっと妻への気遣い!!見習ってふぉしいっす!人生経験の闇があるけど、私も、旦那さまを守りたい。
by コロコロチコ- 0