【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
めでたし!
大量無料ありがとうございました。
ノクス様とルナティアちゃんの赤ちゃんなんかも見たかったですが(能力を引き継ぐ子がまた生まれるのかな?と)、これはこれでハッピーエンドで良かったと思います。
ルナティアちゃんの実家のメンツは相変わらずだけど、田舎で心機一転頑張ればいいのかなーと。
彼らへの制裁が甘いと思う人もいるかもしれないけど、私はこれで十分のような気がします。by チェルシ-
16話まで読みました
面白いの一言じゃ表現できないくらい面白い‼️
ヒロイン死なないで!もっと公爵と甘々で幸せな生活を送ってほしい…
もっと無料増やしてください!って土下座してお願いしたいなぁ
イラスト好みです♡by ミニじゃないよ-
最後まで読みました
本当に面白かった!!
殺してほしい、という他の漫画にはない願いがとても
五感消失と向き合っていくヒロインの姿とだんだんと距離が近づいていくノクスがよすぎる、、、
ぜひ最後まで、、、!by Iroro-
続きが気になる
無料分を読んでる途中です。以前ドラマで五感を失うドラマをみました。まさに同じお話で、どうなるんだろうとドキドキしながら読んでます。
月下草を手に入れて、五感を取りもどせるといいなと思いながら読んでます。by デグーファミリー-
最初の方はお話の展開が気になり、絵が綺麗だと思い読み進めていましたが、
ストーリーの展開がなんだか単純で、またこの感じかって何回も思いました...(ごめんなさい)
ルナティアが自分の五感を喪失するリスクを負ってまで未来を見てもそれを活かせてなかったり、そもそも未来を見なくても対処できたんじゃない?って事やツッコミたくなる行動が多くて、好きになれず...
そしてノクスはいつルナティアを好きになったんだっけ?2人は両想いになって想いを伝え合ったんだっけ?恋愛的な部分がよく分からなくなってきて、ドキドキもキュンとする展開もなくて、飽きてしまいました...by FivSt-
実の家族に能力を搾取され、逃げた先でノクスと出会う…ルナティアの心情がだんだん変化していくところが素敵でした。自己犠牲を恐れず勇敢に立ち向かう悟った表情がとても強く惹かれました。それを包み込むように守るノクス。続きが気になります。
by おカピ-
悲しい話だけど
家族のみんなに虐げられ身も心もボロボロになってしまっていた主人公を見るのは辛かったけど、良い運命に導かれて良かった。あとは幸せになるところを見届けれたらと願います、
by R_CA_V-
自分の事しか考えていないのは、家族とは言えない。ルナティアは、家族から離れられて良かったと思う。ノクス様、秘密を知ってもルナティアを大切にしてくれている所が読んでいて凄く嬉しくなる。ただただ幸せになって欲しい。
by ぺんちー-
溺愛することによってヒロインの凍りついてしまった心を溶かして二人で末永く幸せになってほしい!!!!
by ニジガク-
考えさせられることが多く興味深い
未来を読める力があるため家族にさんざん利用され体がボロボロのルティア。ほんとにそんな力があったらここまでひどくないにしても頼りにしてしまう気持ちはわかる気もする。ただ何でもかんでも未来を読ませそれにうまく対応したからといって自分の力でないことを自覚してほしかった。ノクスも母と父が母の妹を裏切る形で生を受けてしまったことで叔母から疎まれてつらい生い立ちを持っている。こちらも想像するに余りあるつらさ。叔母の気持ちもわからなくはない。ただそれをどこまで相手に向けてしまうかはそれぞれかとも思う。月下草が見つかり皇后の病と共にルナティアの五感がなくなる症状がぜひ回復してほしい。
by くずもちこ-