無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
最初はあまり期待せずに読み始めたけれど、意外とハマっていましました!絵も綺麗だし、ルナティア嬢とノックス様が惹かれあっていくところもストーリーの展開と上手く合っていて、読み応えがあると思います。
by ゆずっこ2018-
頑張れルナティアちゃん!!
優しい主人公が最悪な家族に利用されて …
早く幸せになってくれー!!!by バナナブレッド-
絵が上手い
なんか、家族に地味に虐待されてて涙出てきた。こんな嫌な家出てきて正解。向こうは家族として優しくしてるつもりなんだろうけど、道具だよね。ヒーローが色々気づいてくれて助けてくれるけど、今後ヒロインと仲良くなるんだよね?
by あまちゃん好き-
100点満点です!!!!
このマンガはとても面白いと思います!
面白い!だからほぼ毎日のようにこのマンガを読んでいます!
今は48話まで読みました!つっきが楽しみです!!!by 魔法大好き少女-
頑張れ!
ルナティアの進行が止まると良いなと思いながら読んでいます。力を利用して得しようとする人から逃れられるとよいです。家族が蝕むなんて卑劣ですよね。
by youyou2014-
自分の最後には何が必要か
人生の最後を迎える前に何が必要か。何をしておきたいか、愛、お金、復讐。
自分だったらと考えてしましますね。幸せとは人それぞれと思いますが、やっぱり幸せになって欲しいです。by 瑞希ちゃん-
恋
てかんじかもしれない
はいby 恋愛漫画最高-
尊い、、、!!
尊い、尊すぎる、、、
何だこの物語と、思うくらいに読んでみるとハマります!絶対読んだ方が良いお話でした!by いちこじま-
特殊能力で体がむしばまれる系
家族に虐げられる令嬢、といっても使用人のような扱いを受けるわけではなく、家族の中で他の兄妹よりちょっと雑に扱われる令嬢。「未来読み」ができるという能力を持つ故、その力に親も兄妹も頼りっぱなし。
その能力を使えば使うほど、体力を消耗し、いずれは五感が使えなくなるという副作用がありながら…
しかし家族にそれを言えず、苦しむ日々。
いずれ死ぬ運命と悟った時、「花嫁探し」をしているという噂の侯爵に会いに行く・・・という話の始まり。
冷たく、心の通わない侯爵と徐々に打ち解けていく様子がほほえましい。
彼女が出ていったことで困難に陥る家族や、主人公に襲い掛かる新たな試練。
それら一つ一つを解決していく様子は見ていて安心感があるby ゆっちゃんまる-
ずっと見ちゃう!!
前から気になっていたので見てみたら絵も綺麗で
ずっと見てられます!また物語も見ていてドキドキするため最終話まですごく楽しみです!by ふかふか毛布-