無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
タイトルは愛はいりませんだけど
お約束?タイトル通りに話は進みません
夫への復讐劇ではないです
自分を思ってくれる大切な人に出会えて、幸せになって!それぐらいは良いでしょうby ちよい読み-
続きが気になる
知らず知らずに家族に虐げられていて、五感まで失っていくなんて辛すぎる!何とか家族に反省させてハッピーエンドになって欲しい
by つきもりさん-
冒険、恋愛色々楽しめる作品
冒険的なところや神秘的なストーリーが気に入っています。この先どうなるのかとハラハラしながら読める作品です。
by トラステベリーナ-
まだそんなに読んでないけど主人公がめっちゃ優しいしめっちゃ可愛いしめっちゃ強い能力を持っているのがいい
by ちいかわlove-
絵がキレイで読み始めました。
主人公は特別な能力を持っていますが、優しく周りに尽くしてしまう性格の為、家族に使われてしまいます。
死を覚悟して動き出した事で主人公の環境がどんどん変化していきます。
恋愛の話だけではなく、謎解き?要素もあり、最終話まで気になる作品です!by あおピクミン-
一度は読んでみて!!
じゃれているところが可愛すぎる!!
最初は生きる希望がなかった主人公がどんどん生きたい、と思うようになるところがいいです✨by often0111-
良い
ヒロインが不憫すぎる。だけど、絵もきれいだし、話としても公爵がいい人だから気になりはしない。まぁまぁいい話だとは思う。
by みそinとうふ-
未来読みの力が私にあることで…
私に現れた未来読みの能力。その力を利用しようと私に頼り切りの家族にはもううんざり。結婚することで家を出ようと決心したけれど、その相手は氷のように冷血な公爵様…⁉️
by しょうべい-
続きが気になる。
無料分まで読み終わりました。ルナティアの未来読みの力を酷使されたせいで五感を失っていく辛さが描かれています。それでも人のために力を使い、気高いくて優しい心をルナティアに幸あれ。
by サ猫-
面白いです!
五感を失う設定は、恐ろしいですが、大切にしてくれる人と出会い、幸せを感じることが出来て良かったです。
途中までしか読んでいないので、先を読みたいです。by ヨーコレイト-