お話は悲しいところから始まりますがあらすじを読んだだけでドキドキします。冷たい人と思いきや本当はとても優しい人なのかなって思います。これから読むのが楽しみです。
by 国体社理- 0
絵が美しくて、毎回ドレスや髪型や花を見るのが楽しみです。
個人的には、タイトルから想像されるテイスト?とは良い意味で全然違いました。ヒロインの境遇があまりにも辛く、幸せを願いながら見てしまいます。by ゆき匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとにかくキレイです。
ドレスがとても細かく、配色も良くて読み進んで行けます。
ヒロインがとてもかわいいです。by kakkakkakka- 0
ちょっと
口コミ評価がすごく良かったので読み始めました。想像と違った展開でしたー!無料で読める分はすぐに読み終えるぐらい面白い。
by へなちょこマイク- 0
ルナティアにはやっと自分の居場所を見つけて幸せになってもらいたいのに病気があって五感が失くなっていくことかつらいです。
by run。- 0
今後に期待したいです。ありがとうございました。
まだまだ、次回作がとってもとっーても楽しみです。。。by みにーーちゃん- 0
月にちなんだ名前とか物とかがよく出て来て、
何かと月に意味を持たせているのかな?と思いました。
ストーリーはわりと面白く読めるのですが、
絵柄が幼く登場人物がみな年相応に見えないのが残念です。
絵がもっと上手ければ、物語に深みが増すと思うのに……by 水無月630- 0
無料分を毎日楽しみに読んでました!
ルナティアちゃん可愛いしノクス様は格好いい!!
絵がすごく綺麗だしストーリーも面白かった。
続きが気になるし2人が幸せになる所を見たいから少しずつ課金するかも。by ワッフル117- 0
自己犠牲させられた
主人公は家族にも婚約者にもあれやれこれやれと言われて断れない。結局自分の身を削っていたから身体にガタが来た。うまく相手を見つけたが相手も不憫でしょう。
by たえ愛- 0
家族がクズ過ぎる
主人公ルナティアは家族から散々無視やないものとして扱われたりと、酷い扱いを受けたが、未来読みの能力が発現してからは利用されるという惨憺たる毎日を送ってきたが、侯爵のノクスと協力して家を抜け出した時はとても爽快で、そこが見どころの一つだ。
by 極夜- 0